Metzgerei Bern
Williams ButchersTable – Die etwas andere Metzgerei in Bern
Wenn Du auf der Suche nach hochwertigstem Fleisch aus nachhaltiger, artgerechter Zucht bist, dann besuche uns bei Williams ButchersTable – der Metzgerei im LOEB in der Berner Gurtengasse 4. Wir beziehen Rind, Kalb, Lamm, Schwein und Poulet ausschliesslich aus dem Hause LUMA Delikatessen in Neuhausen am Rheinfall. Die LUMA-Inhaber Lucas Oechslin und Marco Tessaro liefern nur Produkte aus Schweizer Familienbetrieben, von fortschrittlichsten und unabhängigen Farmern in Nebraska, Oklahoma und Kansas, von renommierten Züchtern aus Spanien sowie Original Wagyu Produzenten aus Japan. Mit ihnen verbindet uns die gemeinsame Leidenschaft für eine gleichbleibende Qualität, die wir unseren Kundinnen und Kunden durch die Zusammenarbeit mit diesem Partner stets garantieren können. Unser Chief Butcher berät Dich an unserer Metzgertheke jederzeit gerne und Du kannst sicher sein, dass Dein Steak auch zuhause zu Deinem ganz persönlichen Genuss der Extraklasse wird. Du möchtest zu einem besonderen Anlass ein besonderes Stück Fleisch zubereiten? Scheue Dich nicht, einen unserer Special Cuts zu probieren, unser Chief Butcher gibt Dir die Profitipps zur richtigen Zubereitung. Wir sorgen dafür, dass Dein Einkauf schon beim Betreten unserer Metzgerei zum Erlebnis wird.
Fleischeinkauf ist immer Vertrauenssache. Unser Fokus liegt auf dem klassischen Metzgerhandwerk: In unserer Metzgerei bekommst Du stets Fleisch der Extraklasse. Wir bieten nicht nur die Prime Cuts, sondern auch viele verschiedene Special Cuts, auch bekannt als Second Cuts, an. Diese Cuts sind in Grossbritannien, USA, Spanien und Argentinien sehr beliebt, bei uns leider eher in Vergessenheit geraten. Bekannte Special Cuts sind das „Hanging Tender“, auch Onglet genannt, das „Skirt“, das „Flank“ und das „Flat Iron“. Lass‘ Dich überraschen!
Welcome to Williams ButchersTable!
Meet our farmers
Handselected Swiss Beef
Chicken Deluxe von Robin Geisser (Appenzell)
Pata Negra «Belotta» von Carlos Gonzales (Salamanca)
Morucha Rind von Eloy Vaquero (Salamanca)
Charra Rind von Victor Molino Garcia, Bio Plus (Spanien)
Prime Black Angus im Land der grünen Wiesen, Rinder & Cowboys
Engadiner Lamm von Andri Casty (Zuoz)
Original Walliser Eringer Old Cow
Swiss Pork von Bruno Vollenweider (Merenschwand)
Swiss Black Angus
Der Bison, eine Delikatesse aus dem Herzen der USA