Homemade Sausages der Extraklasse!
Am Montag, 17. April 2023, ist Sächsilüüte. Komm an unseren Stand, an der Schifflände 6, beim Bellevue.
Wir grillieren für dich wieder unsere leckeren homemade sausages. Die musst du probieren! Dazu gibt’s kühles Bier, edlen Wein, prickelnden Champagner und erfrischende Drinks.
Zur Wurst gibt’s einen 20% Rabatt-Gutschein für unsere Zürcher Metzgereien.
Restaurant und Metzgerei am Bellevue sind beim Sächsilüüte mit gewohntem Mittags- und Abend-Angebot von 11 Uhr bis 24 Uhr durchgehend geöffnet.
Bring’ Freunde und Familie mit und geniesst zusammen einen tollen Tag!
Das Team von Williams ButchersTable freut sich auf euch!
Bern
—
Wagyu X Sake
Sonntag, 20. November 2022, mittags und abends
Erlebe die aussergewöhnliche Qualität des japanischen und australischen
Wagyu-Fleisches in 5 exklusiven Gängen mit Sake- und Weinbegleitung.
Infos & Reservation:
Zürich
—
Grand Filet Experience
Montag, 7. November 2022, ab 18 Uhr
Hast du schon einmal exklusive Filets von unterschiedlichen
Rassen und Qualitätsstufen verkostet? Wahrscheinlich nicht.
Das kannst du bei der Grand Filet Experience erleben!
Infos & Reservation:
Zürich
—
Wagyu X Sake No. 2
Montag, 28. November 2022, ab 18 Uhr
Du konntest beim letzten Wagyu X Sake nicht dabei sein?
Dann bieten wir dir nochmals die Chance auf die wahrscheinlich
exklusivste Wagyu-Experience deines Lebens.
Geniesse vier verschiedenen japanische und australische
Wagyu-Filets von den weltweit besten Produzenten.
Infos & Reservation:
Share
Weitere News
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 20 Juni 2024 Reservationen ab 18 00 Uhroder Donnerstag 12 September 2024 Reservationen ab 18 00...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 23 Mai 2024 Reservationen ab 18 Uhr möglich oder Donnerstag 10 Oktober 2024 Reservationen ab 18...
Im Januar und Februar immer dienstags und mittwochs jeweils ab 18 Uhr und nur auf Vorbestellung gibt s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich...
Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki Ganz gleich wofür wir uns entscheiden es darf nur bestes Fleisch sein...
Unser Partner und Exklusivlieferant Luma Delikatessen hat bei der renommierten World Steak Challenge gross abgeräumt Gold für das beste Sirloin Steak der Welt und Silber...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Sonntag 10 Dezember 2023 Reservationen ab 17 Uhr möglich Williams ButchersTable am Hegibachplatz Neumünsterstrasse 34 8008 Zürich...