Jetzt exklusiv in unseren Restaurants und Metzgereien!
Unser Partner und Exklusivlieferant, Luma Delikatessen, hat bei der renommierten World Steak Challenge gross abgeräumt: Gold für das beste Sirloin Steak der Welt und Silber für ihr unglaubliches Ribeye!
Wir sind stolz, auch die beiden Jahresgewinner in unserem Sortiment zu führen: das Prime Black Angus Rib Eye von Creekstone, Goldgewinner in seiner Kategorie, und das Wagyu Sirloin von Jacks Creek, ebenfalls ein Goldgewinner.
Wir freuen uns, euch diese preisgekrönten Steaks ab sofort in unseren Restaurants und Metzgereien in Zürich und Bern anbieten zu können. Erlebt den Geschmack des weltbesten Steaks, perfektioniert durch das einzigartige Luma-Veredlungsverfahren.
Probiert bei uns, was von Fleischexperten und Sterneköchen weltweit gefeiert wird! Bitte beachtet, dass diese Steaks stark limitiert sind – first come first served!
Mehr Informationen findest du im Artikel von Gault & Millau.
Share
Weitere News
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 20 Juni 2024 Reservationen ab 18 00 Uhroder Donnerstag 12 September 2024 Reservationen ab 18 00...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 23 Mai 2024 Reservationen ab 18 Uhr möglich oder Donnerstag 10 Oktober 2024 Reservationen ab 18...
Im Januar und Februar immer dienstags und mittwochs jeweils ab 18 Uhr und nur auf Vorbestellung gibt s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich...
Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki Ganz gleich wofür wir uns entscheiden es darf nur bestes Fleisch sein...
Unser Partner und Exklusivlieferant Luma Delikatessen hat bei der renommierten World Steak Challenge gross abgeräumt Gold für das beste Sirloin Steak der Welt und Silber...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Sonntag 10 Dezember 2023 Reservationen ab 17 Uhr möglich Williams ButchersTable am Hegibachplatz Neumünsterstrasse 34 8008 Zürich...