Jetzt exklusiv in unseren Restaurants und Metzgereien!
Unser Partner und Exklusivlieferant, Luma Delikatessen, hat bei der renommierten World Steak Challenge gross abgeräumt: Gold für das beste Sirloin Steak der Welt und Silber für ihr unglaubliches Ribeye!

Wir sind stolz, auch die beiden Jahresgewinner in unserem Sortiment zu führen: das Prime Black Angus Rib Eye von Creekstone, Goldgewinner in seiner Kategorie, und das Wagyu Sirloin von Jacks Creek, ebenfalls ein Goldgewinner.
Wir freuen uns, euch diese preisgekrönten Steaks ab sofort in unseren Restaurants und Metzgereien in Zürich und Bern anbieten zu können. Erlebt den Geschmack des weltbesten Steaks, perfektioniert durch das einzigartige Luma-Veredlungsverfahren.
Probiert bei uns, was von Fleischexperten und Sterneköchen weltweit gefeiert wird! Bitte beachtet, dass diese Steaks stark limitiert sind – first come first served!
Mehr Informationen findest du im Artikel von Gault & Millau.

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