Fondue Chinoise Experience
Im Januar und Februar, immer dienstags und mittwochs, jeweils ab 18 Uhr, und nur auf Vorbestellung, gibt’s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich dieses «heisse» kulinarische Highlight.
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz
Reservationen nehmen wir nur per E-Mail oder Telefon entgegen und bis spätestens 24h im Voraus.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88

The Menu
—
Vorspeise:
Grüner Marktsalat mit House Dressing
Variante Classic:
Swiss Rindsfilet
Swiss Kalbsfilet
Appenzeller Ribelmais Pouletbrust
250 g pro Person
Preis:
CHF 79.-
Variante Deluxe:
Swiss Rindsfilet
Swiss Dry Aged Walliser Eringer Filet
Spanish Pata Negra Filet
Bison Filet
250 g pro Person
Preis:
CHF 98.-
ADD ONS:
Japanese Wagyu Rump A5 CHF 39.50.-
Innereien (Kalbsleber) CHF 6.50.-
Preise pro 50 g
Beilagen (inkl.):
Reis und Signature Fries
Gemüse Crudités: Paprika, Gurken, Karotten, Kohlrabi
Saucen: Cocktail, Tartar, Cowboybutter, Chimichurri
Desserts (exkl.):
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Wein:
Unsere Weinkarte
Standort:
Williams ButchersTable
am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich
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