Wagyu Wonderland: Ein Weihnachtsfest für Fleischliebhaber

Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz

Sonntag 10. Dezember 2023, Reservationen ab 17 Uhr möglich

Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich

Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.

E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch

Telefon:
+41 44 577 56 88

The Menu

1.Gang: 
Apéroplatte mit japanischem Wagyu-Trockenfleisch
(erstklassiges Wagyu-Trockenfleisch, von unserem Exklusiv-Lieferanten LUMA entwickelt)

2.Gang: 
Homemade Wagyu-Sausage
(von unserem Executive Butcher kreiert und selbst hergestellt)

3.Gang: 
Australian Wagyu-Filet 3-4 BMS* und Australian Wagyu-Filet 6-9 BMS*
(vom besten australischen Wagyu-Produzenten)
*Beef-Marbling-Standard

4.Gang: 
Japanese Wagyu-Filet A3** und Japanese Wagyu-Filet A5+**
(A5+** ist die höchste Qualitätsstufe weltweit)
**Japanische Skala

Dessert: 
Auswahl an Sorbet & Ice Cream

Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen

Preis:
CHF 278.- pro Person (exkl. Getränke)

Getränke: 
Ausgewählte Sake passend zum Wagyu-Fleisch 

Wein: 
Unsere Weinkarte

Exklusiv für dich: 
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Wagyu-Fleisch zum Mitnehmen.

Wir freuen uns riesig, dich bei der «Wagyu Experience» begrüssen zu dürfen!

Dein Williams ButchersTable Team

Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

Share