Wagyu Wonderland: Ein Weihnachtsfest für Fleischliebhaber
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz
Sonntag 10. Dezember 2023, Reservationen ab 17 Uhr möglich
Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich
Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88
The Menu
—
1.Gang:
Apéroplatte mit japanischem Wagyu-Trockenfleisch
(erstklassiges Wagyu-Trockenfleisch, von unserem Exklusiv-Lieferanten LUMA entwickelt)
2.Gang:
Homemade Wagyu-Sausage
(von unserem Executive Butcher kreiert und selbst hergestellt)
3.Gang:
Australian Wagyu-Filet 3-4 BMS* und Australian Wagyu-Filet 6-9 BMS*
(vom besten australischen Wagyu-Produzenten)
*Beef-Marbling-Standard
4.Gang:
Japanese Wagyu-Filet A3** und Japanese Wagyu-Filet A5+**
(A5+** ist die höchste Qualitätsstufe weltweit)
**Japanische Skala
Dessert:
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen
Preis:
CHF 278.- pro Person (exkl. Getränke)
Getränke:
Ausgewählte Sake passend zum Wagyu-Fleisch
Wein:
Unsere Weinkarte
Exklusiv für dich:
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Wagyu-Fleisch zum Mitnehmen.
Wir freuen uns riesig, dich bei der «Wagyu Experience» begrüssen zu dürfen!
Dein Williams ButchersTable Team
Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.
Share
Weitere News
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 20 Juni 2024 Reservationen ab 18 00 Uhroder Donnerstag 12 September 2024 Reservationen ab 18 00...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 23 Mai 2024 Reservationen ab 18 Uhr möglich oder Donnerstag 10 Oktober 2024 Reservationen ab 18...
Im Januar und Februar immer dienstags und mittwochs jeweils ab 18 Uhr und nur auf Vorbestellung gibt s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich...
Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki Ganz gleich wofür wir uns entscheiden es darf nur bestes Fleisch sein...
Unser Partner und Exklusivlieferant Luma Delikatessen hat bei der renommierten World Steak Challenge gross abgeräumt Gold für das beste Sirloin Steak der Welt und Silber...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Sonntag 10 Dezember 2023 Reservationen ab 17 Uhr möglich Williams ButchersTable am Hegibachplatz Neumünsterstrasse 34 8008 Zürich...