Swiss Old Cow Experience
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz
Donnerstag 20. Juni 2024, Reservationen ab 18.00 Uhr
oder
Donnerstag 12. September 2024, Reservationen ab 18.00 Uhr
Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich
Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88
Erlebe eine exklusive Geschmacksreise mit unserer
“Swiss Old Cow Experience”. Wir präsentieren dir eine Auswahl an aus
Walliser Eringer- und Swiss Black Angus-Fleisch, stammend von Tieren, die ein
Alter von etwa 8-10 Jahren erreichen. Diese Reife sorgt für ein intensives und
charakteristisches Aroma des Fleisches.
The Menu
—
1.Gang:
Apéroplatte mit Walliser Eringer Tatar und Black Angus Trockenfleisch
2.Gang:
Homemade Walliser Eringer-Sausage
Von unserem Executive Butcher als reine Eringer-Wurst kreiert und selbst hergestellt.
3.Gang:
Walliser Dry Aged Eringer Entrecote
vs.
Swiss Black Angus Entrecote
4.Gang:
Walliser Dry Aged Eringer Filet
vs.
Swiss Black Angus Filet
Dessert:
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen
Preis:
CHF 139.- pro Person (exkl. Getränke)
Wein:
Unsere Weinkarte
Exklusiv für dich:
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Fleisch von der Walliser Eringer und vom Swiss Black Angus zum Mitnehmen.
Wir freuen uns riesig, dich bei der «Swiss Old Cow Experience» begrüssen zu dürfen!
Dein Williams ButchersTable Team
Standort:
Williams ButchersTable
am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich
Share
Weitere News
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 20 Juni 2024 Reservationen ab 18 00 Uhroder Donnerstag 12 September 2024 Reservationen ab 18 00...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 23 Mai 2024 Reservationen ab 18 Uhr möglich oder Donnerstag 10 Oktober 2024 Reservationen ab 18...
Im Januar und Februar immer dienstags und mittwochs jeweils ab 18 Uhr und nur auf Vorbestellung gibt s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich...
Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki Ganz gleich wofür wir uns entscheiden es darf nur bestes Fleisch sein...
Unser Partner und Exklusivlieferant Luma Delikatessen hat bei der renommierten World Steak Challenge gross abgeräumt Gold für das beste Sirloin Steak der Welt und Silber...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Sonntag 10 Dezember 2023 Reservationen ab 17 Uhr möglich Williams ButchersTable am Hegibachplatz Neumünsterstrasse 34 8008 Zürich...