Homemade Sausages der Extraklasse!

Am Montag, 17. April 2023, ist Sächsilüüte. Komm an unseren Stand, an der Schifflände 6, beim Bellevue.

Wir grillieren für dich wieder unsere leckeren homemade sausages. Die musst du probieren! Dazu gibt’s kühles Bier, edlen Wein, prickelnden Champagner und erfrischende Drinks.

Zur Wurst gibt’s einen 20% Rabatt-Gutschein für unsere Zürcher Metzgereien.

Restaurant und Metzgerei am Bellevue sind beim Sächsilüüte mit gewohntem Mittags- und Abend-Angebot von 11 Uhr bis 24 Uhr durchgehend geöffnet. 

Bring’ Freunde und Familie mit und geniesst zusammen einen tollen Tag!  

Das Team von Williams ButchersTable freut sich auf euch!

home sausages auf dem Grill, fein geröstet über dem Feuer

Bern

Wagyu X Sake

Sonntag, 20. November 2022, mittags und abends

Erlebe die aussergewöhnliche Qualität des japanischen und australischen
Wagyu-Fleisches in 5 exklusiven Gängen mit Sake- und Weinbegleitung.

Infos & Reservation:

book a table

Zürich

Grand Filet Experience

Montag, 7. November 2022, ab 18 Uhr

Hast du schon einmal exklusive Filets von unterschiedlichen
Rassen und Qualitätsstufen verkostet? Wahrscheinlich nicht. 
Das kannst du bei der Grand Filet Experience erleben!

Infos & Reservation:

book a table

Zürich

Wagyu X Sake No. 2

Montag, 28. November 2022, ab 18 Uhr

Du konntest beim letzten Wagyu X Sake nicht dabei sein?
Dann bieten wir dir nochmals die Chance auf die wahrscheinlich
exklusivste Wagyu-Experience deines Lebens.

Geniesse vier verschiedenen japanische und australische
Wagyu-Filets von den weltweit besten Produzenten.

Infos & Reservation:

book a table

Share