Weihnachtszeit ist Fleischfondue-Zeit!
Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki. Ganz gleich, wofür wir uns entscheiden, es darf nur bestes Fleisch sein.
Unsere Chief Butcher von Williams ButchersTable beraten dich gerne und schneiden das Fleisch nach deinen Wünschen!
Bestellungen Bern: metzgereibern@williamsbutcherstable.ch
Bestellung Zürich: metzgereizuerich@williamsbutcherstable.ch
Fleisch für Fondue Chinoise und Bourgignon: |
Preis pro 100g |
Rind: |
|
Swiss Handselected Beef Filet |
CHF 17.90 |
US Bison Filet |
CHF 21.00 |
Swiss Old Cow Dry Age Eringer Filet (nach Verfügbarkeit) |
CHF 19.90 |
Japanese Wagyu A5+ Filet (nach Verfügbarkeit) |
CHF 57.90 |
Japanese Wagyu A5 Rump |
CHF 42.00 |
Australisches Wagyu Filet 6-9 (nach Verfügbarkeit) |
CHF 33.00 |
Prime Black Angus Filet (nur auf Bestellung) |
CHF 21.00 |
Kalb: |
|
Swiss Handselected Kalbs Filet |
CHF 12.90 |
Swiss Handselected Kalbs Huft/Falsches Filet |
CHF 9.90 |
Schwein: |
|
Swiss Buurehof Schweinsfilet |
CHF 7.90 |
Spanisch Pata Negra Filet |
CHF 12.90 |
Poulet: |
|
Swiss Ribelmais Poulet Brust |
CHF 7.20 |
Fleisch für Shabu Shabu / Sukiyaki |
|
|
|
Rind : |
|
Prime Black Angus Rib Eye |
CHF 16.90 |
Prime Black Angus Entrecote |
CHF 16.90 |
Japanese Wagyu A5+ Filet (nach Verfügbarkeit) |
CHF 57.90 |
Japanese Wagyu A5+ Striplion (nach Verfügbarkeit) |
CHF 54.90 |
Japanese Wagyu A5 Rump |
CHF 42.00 |
Handselected Swiss Hohrücken |
CHF 12.90 |
Swiss Old Cow Dry Aged Eringer Hohrücken |
CHF 17.90 |
Schwein : |
|
LUMA Pork Hals |
CHF 6.90 |
Spanisch Pata Negra Hals |
CHF 9.90 |
Share
Weitere News
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 20 Juni 2024 Reservationen ab 18 00 Uhroder Donnerstag 12 September 2024 Reservationen ab 18 00...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 23 Mai 2024 Reservationen ab 18 Uhr möglich oder Donnerstag 10 Oktober 2024 Reservationen ab 18...
Im Januar und Februar immer dienstags und mittwochs jeweils ab 18 Uhr und nur auf Vorbestellung gibt s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich...
Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki Ganz gleich wofür wir uns entscheiden es darf nur bestes Fleisch sein...
Unser Partner und Exklusivlieferant Luma Delikatessen hat bei der renommierten World Steak Challenge gross abgeräumt Gold für das beste Sirloin Steak der Welt und Silber...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Sonntag 10 Dezember 2023 Reservationen ab 17 Uhr möglich Williams ButchersTable am Hegibachplatz Neumünsterstrasse 34 8008 Zürich...