Exklusiv nur bei Williams ButchersTable erhältlich!
Im Dezember 2022 durften wir erstmals japanisches Wagyu Rumpcap A5, verkosten. Nach dem ersten Bissen waren wir uns einig: Dieser Cut gehört in
unsere Metzgertheken!
Ein geschmackliches Highlight:
Ausgeglichene Beef-Note, gepaart mit aussergewöhnlicher Zartheit.
Ab sofort ist Wagyu Rumpcap in unseren Metzgereien und Restaurants verfügbar. Wenn du grössere Mengen für dein Rumpcap-Dinner zuhause benötigst, bitten wir um Vorbestellung.
Wir freuen uns auf dich – im Restaurant oder an der Metzgertheke.
Vorbestellungen
—
E-Mail Zürich:
mario.pappa@butcherstable.ch
E-Mail Bern:
leandro.ferreira@butcherstable.ch
Weitere News
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 20 Juni 2024 Reservationen ab 18 00 Uhroder Donnerstag 12 September 2024 Reservationen ab 18 00...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 23 Mai 2024 Reservationen ab 18 Uhr möglich oder Donnerstag 10 Oktober 2024 Reservationen ab 18...
Im Januar und Februar immer dienstags und mittwochs jeweils ab 18 Uhr und nur auf Vorbestellung gibt s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich...
Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki Ganz gleich wofür wir uns entscheiden es darf nur bestes Fleisch sein...
Unser Partner und Exklusivlieferant Luma Delikatessen hat bei der renommierten World Steak Challenge gross abgeräumt Gold für das beste Sirloin Steak der Welt und Silber...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Sonntag 10 Dezember 2023 Reservationen ab 17 Uhr möglich Williams ButchersTable am Hegibachplatz Neumünsterstrasse 34 8008 Zürich...