Exklusiv nur bei Williams ButchersTable erhältlich!
Im Dezember 2022 durften wir erstmals japanisches Wagyu Rumpcap A5, verkosten. Nach dem ersten Bissen waren wir uns einig: Dieser Cut gehört in
unsere Metzgertheken!
Ein geschmackliches Highlight:
Ausgeglichene Beef-Note, gepaart mit aussergewöhnlicher Zartheit.
Ab sofort ist Wagyu Rumpcap in unseren Metzgereien und Restaurants verfügbar. Wenn du grössere Mengen für dein Rumpcap-Dinner zuhause benötigst, bitten wir um Vorbestellung.
Wir freuen uns auf dich – im Restaurant oder an der Metzgertheke.
Vorbestellungen
—
E-Mail Zürich:
mario.pappa@butcherstable.ch
E-Mail Bern:
leandro.ferreira@butcherstable.ch
Weitere News
Wann Montag 15 April 2024 ab 15 Uhr Wo An unserem Stand an der Schifflände 6 beim Bellevue Was Wir grillieren unsere hausgemachten Würste frisch...
Das beste Lamm und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien Bei Williams ButchersTable erhältst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern Perfekt für ein ganz...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 20 Juni 2024 Reservationen ab 18 00 Uhr oder Donnerstag 12 September 2024 Reservationen ab 18...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 23 Mai 2024 Reservationen ab 18 Uhr möglich oder Donnerstag 10 Oktober 2024 Reservationen ab 18...
Im Januar und Februar immer dienstags und mittwochs jeweils ab 18 Uhr und nur auf Vorbestellung gibt s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich...
Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki Ganz gleich wofür wir uns entscheiden es darf nur bestes Fleisch sein...