Exklusiv nur bei Williams ButchersTable erhältlich!
- 16. Januar 2023
Im Dezember 2022 durften wir erstmals japanisches Wagyu Rumpcap A5, verkosten. Nach dem ersten Bissen waren wir uns einig: Dieser Cut gehört in
unsere Metzgertheken!
Ein geschmackliches Highlight:
Ausgeglichene Beef-Note, gepaart mit aussergewöhnlicher Zartheit.
Ab sofort ist Wagyu Rumpcap in unseren Metzgereien und Restaurants verfügbar. Wenn du grössere Mengen für dein Rumpcap-Dinner zuhause benötigst, bitten wir um Vorbestellung.
Wir freuen uns auf dich – im Restaurant oder an der Metzgertheke.
Vorbestellungen
—
E-Mail Zürich:
mario.pappa@butcherstable.ch
E-Mail Bern:
leandro.ferreira@butcherstable.ch

Weitere News

Williams ButchersTable presents: «Swiss Old Cow Experience»
Erstmals habt ihr die Möglichkeit, das perfekt auf den Punkt gereifte Fleisch von den zwei besten Schweizer Old Cows zu vergleichen: Walliser Eringer und Swiss Black Angus. Williams ButchersTable veranstaltet hierzu einen einzigartigen Event für «fortg
21. Februar 2023 mehr info
Das sind die Gewinner des SignUp&Win Wettbewerbs
Unser Chief Butcher hat folgende Gewinner des Signup&Win Wettbewerbes 2022 gezogen: 2 kg original japanisches Wagyu A5+ Filet im Wert von Fr. 1’100.- gewonnen hat: Patrick A. Eine Williams ButchersTable Experience mit bis zu 8 Freunden im Wert von
27. Januar 2023 mehr info