Das beste Lamm- und Gitzifleisch in unseren Metzgereien
Bei Williams ButchersTable erhälst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern. Perfekt für ein ganz besonderes Festmahl. Die Verfügbarkeit ist sehr limitiert, also warte nicht zu lange mit deiner Bestellung.
Aus Zuoz im Kanton Graubünden:
Bio Lammschulter, Preis pro 100g
CHF 5.90
Bio Lammgigot, Preis pro 100g
CHF 6.20
Aus der Schweiz:
Gitzi Gigot, Preis pro 100g
CHF 10.90
Aus Segovia, Spanien:
Milchlamm Gigot, Preis pro 100g
CHF 5.90
Aus Neuseeland:
Lammrack, Preis pro 100g
CHF 8.90

Vorbestellung
—
Vorbestellungen bitte bis spätestens 17. März per Mail an:
E-Mail Zürich:
mario.pappa@butcherstable.ch
E-Mail Bern:
leandro.ferreira@butcherstable.ch
Öffnungszeiten Metzgerei:
Zürich Bellevue:
Mo – Fr 11.00 – 19.00
Sa 10.00 – 17.00
Zürich Hegibachplatz:
Di – Fr 11.45-14.00 und 17.00 -19.00
Sa 12.00 – 17.00
Bern im LOEB Lebensmittel:
Mo – Fr 9.00 – 19.00
Sa 8.00 – 17.00
Deine Bestellung kannst du ab dem 5. April in unseren Metzgereien vor Ort abholen.
Dein Williams ButchersTable-Team
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