Das beste Lamm- und Gitzifleisch in unseren Metzgereien
Bei Williams ButchersTable erhälst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern. Perfekt für ein ganz besonderes Festmahl. Die Verfügbarkeit ist sehr limitiert, also warte nicht zu lange mit deiner Bestellung.
Aus Zuoz im Kanton Graubünden:
Bio Lammschulter, Preis pro 100g
CHF 5.90
Bio Lammgigot, Preis pro 100g
CHF 6.20
Aus der Schweiz:
Gitzi Gigot, Preis pro 100g
CHF 10.90
Aus Segovia, Spanien:
Milchlamm Gigot, Preis pro 100g
CHF 5.90
Aus Neuseeland:
Lammrack, Preis pro 100g
CHF 8.90
Vorbestellung
—
Vorbestellungen bitte bis spätestens 17. März per Mail an:
E-Mail Zürich:
mario.pappa@butcherstable.ch
E-Mail Bern:
leandro.ferreira@butcherstable.ch
Öffnungszeiten Metzgerei:
Zürich Bellevue:
Mo – Fr 11.00 – 19.00
Sa 10.00 – 17.00
Zürich Hegibachplatz:
Di – Fr 11.45-14.00 und 17.00 -19.00
Sa 12.00 – 17.00
Bern im LOEB Lebensmittel:
Mo – Fr 9.00 – 19.00
Sa 8.00 – 17.00
Deine Bestellung kannst du ab dem 5. April in unseren Metzgereien vor Ort abholen.
Dein Williams ButchersTable-Team
Share
Weitere News
Veredle deine Weihnachtsfeier mit Fleisch der Extraklasse von ButchersTable. Zarte Filets, tolle Steaks, ausserordentliche Cuts und vieles mehr findest du in unseren Metzgertheken. Komm einfach...
Mit dem Geschenkgutschein von Williams ButchersTable bereitest du jedem Fleisch-Fan eine riesige Freude! Der Gutschein ist einlösbar in unseren Restaurants und Metzgereien in Zürich und...
Ob Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki. Unsere Metzgereien haben das perfekte Fleisch für dein unvergessliches Fondue-Erlebnis. Unsere Chief...
1. & 8. und 22. Dezember 2024 ab 17 Uhr Kommt vorbei für einzigartige, kulinarische Erlebnisseim Restaurant und exklusive Einkäufe in unserer Metzgerei. Feiert mit...
Bei uns grillieren wir hausgemachte Würste – darunter eine speziell für den Zibelemärit kreierte Zibelewurst. Aus 100 % Schweizer Fleisch, frisch von Hand zubereitet und...