Weihnachtszeit ist Fleischfondue-Zeit!

Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki. Ganz gleich, wofür wir uns entscheiden, es darf nur bestes Fleisch sein.

Unsere Chief Butcher von Williams ButchersTable beraten dich gerne und schneiden das Fleisch nach deinen Wünschen!

Bestellungen Bern: metzgereibern@williamsbutcherstable.ch

Bestellung Zürich: metzgereizuerich@williamsbutcherstable.ch

Fleisch für Fondue Chinoise und Bourgignon:

Preis pro 100g

  

Rind:

 

Swiss Handselected Beef Filet

CHF 17.90

US Bison Filet

CHF 21.00

Swiss Old Cow Dry Age Eringer Filet (nach Verfügbarkeit)

CHF 19.90

Japanese Wagyu A5+ Filet (nach Verfügbarkeit)

CHF 57.90

Japanese Wagyu A5 Rump

CHF 42.00

Australisches Wagyu Filet 6-9 (nach Verfügbarkeit)

CHF 33.00

Prime Black Angus Filet (nur auf Bestellung)

CHF 21.00

  

Kalb:

 

Swiss Handselected Kalbs Filet

CHF 12.90

Swiss Handselected Kalbs Huft/Falsches Filet

CHF 9.90

  

Schwein:

 

Swiss Buurehof Schweinsfilet

CHF 7.90

Spanisch Pata Negra Filet

CHF 12.90

  

Poulet:

 

Swiss Ribelmais Poulet Brust

CHF 7.20

  

Fleisch für Shabu Shabu / Sukiyaki

 

 

 

Rind :

 

Prime Black Angus Rib Eye

CHF 16.90

Prime Black Angus Entrecote

CHF 16.90

  

Japanese Wagyu A5+ Filet (nach Verfügbarkeit)

CHF 57.90

Japanese  Wagyu A5+ Striplion (nach Verfügbarkeit)

CHF 54.90

Japanese Wagyu A5 Rump

CHF 42.00

  

Handselected Swiss Hohrücken

CHF 12.90

  

Swiss Old Cow Dry Aged Eringer Hohrücken

CHF 17.90

  

Schwein :

 

LUMA Pork Hals

CHF 6.90

Spanisch Pata Negra Hals

CHF 9.90

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