Weihnachtszeit ist Fleischfondue-Zeit!
Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki. Ganz gleich, wofür wir uns entscheiden, es darf nur bestes Fleisch sein.
Unsere Chief Butcher von Williams ButchersTable beraten dich gerne und schneiden das Fleisch nach deinen Wünschen!
Bestellungen Bern: metzgereibern@williamsbutcherstable.ch
Bestellung Zürich: metzgereizuerich@williamsbutcherstable.ch

Fleisch für Fondue Chinoise und Bourgignon: | Preis pro 100g |
Rind: | |
Swiss Handselected Beef Filet | CHF 17.90 |
US Bison Filet | CHF 21.00 |
Swiss Old Cow Dry Age Eringer Filet (nach Verfügbarkeit) | CHF 19.90 |
Japanese Wagyu A5+ Filet (nach Verfügbarkeit) | CHF 57.90 |
Japanese Wagyu A5 Rump | CHF 42.00 |
Australisches Wagyu Filet 6-9 (nach Verfügbarkeit) | CHF 33.00 |
Prime Black Angus Filet (nur auf Bestellung) | CHF 21.00 |
Kalb: | |
Swiss Handselected Kalbs Filet | CHF 12.90 |
Swiss Handselected Kalbs Huft/Falsches Filet | CHF 9.90 |
Schwein: | |
Swiss Buurehof Schweinsfilet | CHF 7.90 |
Spanisch Pata Negra Filet | CHF 12.90 |
Poulet: | |
Swiss Ribelmais Poulet Brust | CHF 7.20 |
Fleisch für Shabu Shabu / Sukiyaki | |
| |
Rind : | |
Prime Black Angus Rib Eye | CHF 16.90 |
Prime Black Angus Entrecote | CHF 16.90 |
Japanese Wagyu A5+ Filet (nach Verfügbarkeit) | CHF 57.90 |
Japanese Wagyu A5+ Striplion (nach Verfügbarkeit) | CHF 54.90 |
Japanese Wagyu A5 Rump | CHF 42.00 |
Handselected Swiss Hohrücken | CHF 12.90 |
Swiss Old Cow Dry Aged Eringer Hohrücken | CHF 17.90 |
Schwein : | |
LUMA Pork Hals | CHF 6.90 |
Spanisch Pata Negra Hals | CHF 9.90 |
Share
Weitere News
Williams ButchersTable serviert outdoor! In Zürich: Unter Schatten spendenen Platanen am Hegibachplatz und in der pulsierenden Fussgängerzone am Bellevue. In Bern: Beim Loeb Lebensmittel an...
Nebst unseren Lunch Specials und der Fleischauswahl an der Theke bieten wir dir jeden Samstagmittag eine exklusive Handcut Tartare Experience. Alle Tartare-Kreationen werden von unserem Chief...
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien Sichere dir jetzt die besten Fleischstücke für Ostern – exklusiv in deiner ButchersTable Metzgerei. Die Verfügbarkeit...
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!...
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer WagyuExperience Donnerstag 20. März 2025, Reservationen ab 18 Uhr oderDonnerstag 9. Oktober 2025, Reservationen ab 18 Uhr ButchersTable am...