Weihnachtszeit ist Fleischfondue-Zeit!
Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki. Ganz gleich, wofür wir uns entscheiden, es darf nur bestes Fleisch sein.
Unsere Chief Butcher von Williams ButchersTable beraten dich gerne und schneiden das Fleisch nach deinen Wünschen!
Bestellungen Bern: metzgereibern@williamsbutcherstable.ch
Bestellung Zürich: metzgereizuerich@williamsbutcherstable.ch
Fleisch für Fondue Chinoise und Bourgignon: | Preis pro 100g |
Rind: | |
Swiss Handselected Beef Filet | CHF 17.90 |
US Bison Filet | CHF 21.00 |
Swiss Old Cow Dry Age Eringer Filet (nach Verfügbarkeit) | CHF 19.90 |
Japanese Wagyu A5+ Filet (nach Verfügbarkeit) | CHF 57.90 |
Japanese Wagyu A5 Rump | CHF 42.00 |
Australisches Wagyu Filet 6-9 (nach Verfügbarkeit) | CHF 33.00 |
Prime Black Angus Filet (nur auf Bestellung) | CHF 21.00 |
Kalb: | |
Swiss Handselected Kalbs Filet | CHF 12.90 |
Swiss Handselected Kalbs Huft/Falsches Filet | CHF 9.90 |
Schwein: | |
Swiss Buurehof Schweinsfilet | CHF 7.90 |
Spanisch Pata Negra Filet | CHF 12.90 |
Poulet: | |
Swiss Ribelmais Poulet Brust | CHF 7.20 |
Fleisch für Shabu Shabu / Sukiyaki | |
| |
Rind : | |
Prime Black Angus Rib Eye | CHF 16.90 |
Prime Black Angus Entrecote | CHF 16.90 |
Japanese Wagyu A5+ Filet (nach Verfügbarkeit) | CHF 57.90 |
Japanese Wagyu A5+ Striplion (nach Verfügbarkeit) | CHF 54.90 |
Japanese Wagyu A5 Rump | CHF 42.00 |
Handselected Swiss Hohrücken | CHF 12.90 |
Swiss Old Cow Dry Aged Eringer Hohrücken | CHF 17.90 |
Schwein : | |
LUMA Pork Hals | CHF 6.90 |
Spanisch Pata Negra Hals | CHF 9.90 |
Share
Weitere News
Offiziell empfohlen vom Guide MICHELIN 2025 Liebe ButchersTable Fans und Freunde Der Guide MICHELIN hat uns offiziell als Empfehlung aufgenommen, ein weiterer Meilenstein dieses Jahr...
Geniesse die Weihnachtszeit mit Familie und Freunden im Williams ButchersTable. Im besten Steakhouse der Schweiz verwöhnen wir Dich mit Fleischgenuss der Extraklasse und entführen Dich...
Im Williams ButchersTable verwöhnen wir Dich und Dein Team mit Fleischgenuss der Extraklasse. Lass Dich von uns in die Roaring Twenties entführen. Ob als kleine...
ButchersTable Classic 2025 Anfangs September fand zum 5. Mal der jährliche Golf- und Genuss-Event der Extraklasse – das ButchersTable Classic – statt. 200 begeisterte Gäste...
Wir freuen uns auf deinen Besuch an unserem ButchersTable Grillzelt am Buskers Festival in Bern. Wann? Donnerstag, 7. August, bis Samstag, 9. August 2025. Wir...
Neu eingetroffen! Wir haben eine besondere Neuheit für Dich: 10 Jahre alte galizische Ochsen aus Nordwestspanien. Dieses seltene Fleisch haben wir gemeinsam mit unserem Partner...