Swiss Old Cow Experience

Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz

Donnerstag 20. Juni 2024, Reservationen ab 18.00 Uhr
 oder 
Donnerstag 12. September 2024, Reservationen ab 18.00 Uhr

Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich

Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.

E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch

Telefon:
+41 44 577 56 88

Swiss Old Cow Eringer Fleisch testen bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich.

Erlebe eine exklusive Geschmacksreise mit unserer
„Swiss Old Cow Experience“. Wir präsentieren dir eine Auswahl an aus
Walliser Eringer- und Swiss Black Angus-Fleisch, stammend von Tieren, die ein
Alter von etwa 8-10 Jahren erreichen. Diese Reife sorgt für ein intensives und
charakteristisches Aroma des Fleisches.


The Menu

1.Gang: 
Apéroplatte mit Walliser Eringer Tatar und Swiss Black Angus
Trockenfleisch

2.Gang: 
Homemade Walliser Eringer-Sausage
Von unserem Executive Butcher als reine Eringer-Wurst kreiert und selbst hergestellt.

3.Gang:
Walliser Eringer Entrecote
vs.
Swiss Black Angus Entrecote

4.Gang: 
Walliser Dry Aged Eringer Filet
vs.
Swiss Black Angus Filet

Dessert: 
Auswahl an Sorbet & Ice Cream

Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen

Preis:
CHF 139.- pro Person (exkl. Getränke)

Wein: 
Unsere Weinkarte

Exklusiv für dich: 
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Fleisch von der Walliser Eringer und vom Swiss Black Angus zum Mitnehmen.

Wir freuen uns riesig, dich bei der «Swiss Old Cow Experience» begrüssen zu dürfen!

Dein Williams ButchersTable Team

Standort:
Williams ButchersTable
am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich

Share