Swiss Old Cow Experience
Nur noch wenige Plätze – Swiss Old Cow Experience
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art!
Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!
Donnerstag, 20. Juni 2024, Reservationen ab 18:00 Uhr möglich
Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich
Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88
Wir freuen uns, dich zu diesem aussergewöhnlichen Event bei uns begrüssen zu dürfen.
Dein Williams ButchersTable Team
Erlebe eine exklusive Geschmacksreise mit unserer
„Swiss Old Cow Experience“. Wir präsentieren dir eine Auswahl an aus
Walliser Eringer- und Swiss Black Angus-Fleisch, stammend von Tieren, die ein
Alter von etwa 8-10 Jahren erreichen. Diese Reife sorgt für ein intensives und
charakteristisches Aroma des Fleisches.
The Menu
—
1.Gang:
Apéroplatte mit Walliser Eringer Tatar und Swiss Black Angus
Trockenfleisch
2.Gang:
Homemade Walliser Eringer-Sausage
Von unserem Executive Butcher als reine Eringer-Wurst kreiert und selbst hergestellt.
3.Gang:
Walliser Eringer Entrecote
vs.
Swiss Black Angus Entrecote
4.Gang:
Walliser Dry Aged Eringer Filet
vs.
Swiss Black Angus Filet
Dessert:
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen
Preis:
CHF 139.- pro Person (exkl. Getränke)
Wein:
Unsere Weinkarte
Exklusiv für dich:
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Fleisch von der Walliser Eringer und vom Swiss Black Angus zum Mitnehmen.
Wir freuen uns riesig, dich bei der «Swiss Old Cow Experience» begrüssen zu dürfen!
Dein Williams ButchersTable Team
Standort:
Williams ButchersTable
am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich
Share
Weitere News
Nur noch wenige Plätze – Swiss Old Cow Experience Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old...
We are officially ranked best Steakhouse in Switzerland and Nr. 51 in the World Williams ButchersTable wurde 2024 erneut unter die 101 besten Steak Restaurants...
Hausgemachte würste von williams butcherstable Die beste Wurst, ganz ohne Zusatzstoffe jetzt verfügbar in unseren Metzgereien oder auf dem LUMA Delikatessen Online Shop! Fenchel-WeissweinoderChili-Rotwein Preis...
We love our mothers! Am 12. Mai 2024 ist Muttertag. Zu Ehren aller fantastischen Mamas hat sich das Team von Williams ButchersTable ein Highlight ausgedacht:...
Wann: Montag, 15. April 2024 ab 15 Uhr Wo: An unserem Stand an der Schifflände 6, beim Bellevue. Was: Wir grillieren unsere hausgemachten Würste –...
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien. Bei Williams ButchersTable erhältst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern. Perfekt für ein ganz...