Swiss Old Cow Experience
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!
Donnerstag, 17. April 2025, Reservationen ab 18:00 Uhr
oder
Donnerstag 11. September 2025, Reservationen ab 18:00 Uhr
ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich
Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@butcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88

Erlebe eine exklusive Geschmacksreise mit unserer
„Swiss Old Cow Experience“. Wir präsentieren dir eine Auswahl an aus
Walliser Eringer- und Swiss Black Angus-Fleisch, stammend von Tieren, die ein
Alter von etwa 8-10 Jahren erreichen. Diese Reife sorgt für ein intensives und
charakteristisches Aroma des Fleisches.
The Menu
—
1.Gang:
Apéroplatte mit Walliser Eringer Tatar und Swiss Black Angus
Pastrami
2.Gang:
Homemade Walliser Eringer-Sausage
Von unserem Executive Butcher als reine Eringer-Wurst kreiert und selbst hergestellt.
3.Gang:
Walliser Eringer Entrecote
vs.
Swiss Black Angus Entrecote
4.Gang:
Walliser Dry Aged Eringer Filet
vs.
Swiss Black Angus Filet
Dessert:
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen
Preis:
CHF 139.- pro Person (exkl. Getränke)
Wein:
Unsere Weinkarte
Exklusiv für dich:
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Fleisch von der Walliser Eringer und vom Swiss Black Angus zum Mitnehmen.
Wir freuen uns riesig, dich bei der «Swiss Old Cow Experience» begrüssen zu dürfen!
Dein Williams ButchersTable Team
Standort:
Williams ButchersTable
am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich
Share
Weitere News
Williams ButchersTable serviert outdoor! In Zürich: Unter Schatten spendenen Platanen am Hegibachplatz und in der pulsierenden Fussgängerzone am Bellevue. In Bern: Beim Loeb Lebensmittel an...
Nebst unseren Lunch Specials und der Fleischauswahl an der Theke bieten wir dir jeden Samstagmittag eine exklusive Handcut Tartare Experience. Alle Tartare-Kreationen werden von unserem Chief...
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien Sichere dir jetzt die besten Fleischstücke für Ostern – exklusiv in deiner ButchersTable Metzgerei. Die Verfügbarkeit...
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!...
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer WagyuExperience Donnerstag 20. März 2025, Reservationen ab 18 Uhr oderDonnerstag 9. Oktober 2025, Reservationen ab 18 Uhr ButchersTable am...