Nicht verpassen: Oster Special!
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien.
Bei Williams ButchersTable erhältst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern. Perfekt für ein ganz besonderes Festmahl. Die Verfügbarkeit ist sehr limitiert, also warte nicht zu lange mit deiner Bestellung.
Aus Zuoz im Kanton Graubünden:
Bio Lammschulter, Preis pro 100g — CHF 6.20
Bio Lammgigot, Preis pro 100g — CHF 6.20
Aus der Schweiz:
Gitzi Gigot, Preis pro 100g — CHF 10.90
Aus Segovia, Spanien:
Milchlamm Gigot, Preis pro 100g — CHF 5.90
Aus Neuseeland:
Lammrack, Preis pro 100g — CHF 9.50
Vorbestellungen bitte bis spätestens 11. März per Mail an:
Email Zürich:
metzgereizuerich@williamsbutcherstable.ch
Email Bern:
metzgereibern@williamsbutcherstable.ch
Öffnungszeiten Metzgerei:
Deine Bestellung kannst du dann ab dem 27. März in unseren Metzgereien vor Ort abholen.
Share
Weitere News
We love our mothers Am 12 Mai 2024 ist Muttertag Zu Ehren aller fantastischen Mamas hat sich das Team von Williams ButchersTable ein Highlight ausgedacht...
Wann Montag 15 April 2024 ab 15 Uhr Wo An unserem Stand an der Schifflände 6 beim Bellevue Was Wir grillieren unsere hausgemachten Würste frisch...
Das beste Lamm und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien Bei Williams ButchersTable erhältst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern Perfekt für ein ganz...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 20 Juni 2024 Reservationen ab 18 00 Uhr oder Donnerstag 12 September 2024 Reservationen ab 18...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 23 Mai 2024 Reservationen ab 18 Uhr möglich oder Donnerstag 10 Oktober 2024 Reservationen ab 18...
Im Januar und Februar immer dienstags und mittwochs jeweils ab 18 Uhr und nur auf Vorbestellung gibt s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich...