Nicht verpassen: Oster Special!
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien.
Bei Williams ButchersTable erhältst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern. Perfekt für ein ganz besonderes Festmahl. Die Verfügbarkeit ist sehr limitiert, also warte nicht zu lange mit deiner Bestellung.
Aus Zuoz im Kanton Graubünden:
Bio Lammschulter, Preis pro 100g — CHF 6.20
Bio Lammgigot, Preis pro 100g — CHF 6.20
Aus der Schweiz:
Gitzi Gigot, Preis pro 100g — CHF 10.90
Aus Segovia, Spanien:
Milchlamm Gigot, Preis pro 100g — CHF 5.90
Aus Neuseeland:
Lammrack, Preis pro 100g — CHF 9.50
Vorbestellungen bitte bis spätestens 11. März per Mail an:
Email Zürich:
metzgereizuerich@williamsbutcherstable.ch
Email Bern:
metzgereibern@williamsbutcherstable.ch
Öffnungszeiten Metzgerei:
Deine Bestellung kannst du dann ab dem 27. März in unseren Metzgereien vor Ort abholen.
Share
Weitere News
Nur noch wenige Plätze – Swiss Old Cow Experience Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old...
We are officially ranked best Steakhouse in Switzerland and Nr. 51 in the World Williams ButchersTable wurde 2024 erneut unter die 101 besten Steak Restaurants...
Hausgemachte würste von williams butcherstable Die beste Wurst, ganz ohne Zusatzstoffe jetzt verfügbar in unseren Metzgereien oder auf dem LUMA Delikatessen Online Shop! Fenchel-WeissweinoderChili-Rotwein Preis...
We love our mothers! Am 12. Mai 2024 ist Muttertag. Zu Ehren aller fantastischen Mamas hat sich das Team von Williams ButchersTable ein Highlight ausgedacht:...
Wann: Montag, 15. April 2024 ab 15 Uhr Wo: An unserem Stand an der Schifflände 6, beim Bellevue. Was: Wir grillieren unsere hausgemachten Würste –...
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien. Bei Williams ButchersTable erhältst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern. Perfekt für ein ganz...