Nicht verpassen: Oster Special!
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien.
Bei Williams ButchersTable erhältst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern. Perfekt für ein ganz besonderes Festmahl. Die Verfügbarkeit ist sehr limitiert, also warte nicht zu lange mit deiner Bestellung.

Aus Zuoz im Kanton Graubünden:
Bio Lammschulter, Preis pro 100g — CHF 6.20
Bio Lammgigot, Preis pro 100g — CHF 6.20
Aus der Schweiz:
Gitzi Gigot, Preis pro 100g — CHF 10.90
Aus Segovia, Spanien:
Milchlamm Gigot, Preis pro 100g — CHF 5.90
Aus Neuseeland:
Lammrack, Preis pro 100g — CHF 9.50
Vorbestellungen bitte bis spätestens 11. März per Mail an:
Email Zürich:
metzgereizuerich@williamsbutcherstable.ch
Email Bern:
metzgereibern@williamsbutcherstable.ch
Öffnungszeiten Metzgerei:
Deine Bestellung kannst du dann ab dem 27. März in unseren Metzgereien vor Ort abholen.
Share
Weitere News
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien Sichere dir jetzt die besten Fleischstücke für Ostern – exklusiv in deiner ButchersTable Metzgerei. Die Verfügbarkeit...
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!...
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer WagyuExperience Donnerstag 20. März 2025, Reservationen ab 18 Uhr oderDonnerstag 9. Oktober 2025, Reservationen ab 18 Uhr ButchersTable am...
Herzliche Gratulation! Unser Chief Butcher hat folgende Gewinner des Sign up & Win-Wettbewerbes 2025 gezogen: Big Green Egg Medium inkl. Rollwagen mit Griff, Ascheschieber und...