Wagyu Experience
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz
Donnerstag 23. Mai 2024, Reservationen ab 18 Uhr möglich
oder
Donnerstag 10. Oktober 2024, Reservationen ab 18 Uhr möglich
Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich
Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per E-Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer ‚Wagyu
Experience‘. Wagyu-Fleisch, bekannt für sein intensives Marmorierungsmuster und
einen unvergleichlichen Geschmack, wird weltweit für seine hochwertige
Fleischqualität geschätzt. In unserem Menü bieten wir dir exklusive
Wagyu-Filets aus Japan und Australien, sorgfältig ausgewählt von den besten
Züchtern. Eine einmalige Gelegenheit, die Spitzenklasse des Wagyu-Fleisches zu
entdecken!
The Menu
—
1.Gang:
Apéroplatte mit japanischem Wagyu-Trockenfleisch
(erstklassiges Wagyu-Trockenfleisch, von unserem Exklusiv-Lieferanten LUMA entwickelt)
2.Gang:
Homemade Wagyu-Sausage
(von unserem Executive Butcher kreiert und selbst hergestellt)
3.Gang:
Australian Wagyu-Filet 3-4 BMS* und Australian Wagyu-Filet 6-9 BMS*
(vom besten australischen Wagyu-Produzenten)
*Beef-Marbling-Standard
4.Gang:
Japanese Wagyu-Filet A3** und Japanese Wagyu-Filet A5+**
(A5+** ist die höchste Qualitätsstufe weltweit)
**Japanische Skala
Dessert:
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen
Preis:
CHF 278.- pro Person (exkl. Getränke)
Getränke:
Ausgewählte Sake passend zum Wagyu-Fleisch
Wein:
Unsere Weinkarte
Exklusiv für dich:
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Wagyu-Fleisch zum Mitnehmen.
Wir freuen uns riesig, dich bei der «Wagyu Experience» begrüssen zu dürfen!
Dein Williams ButchersTable Team
Standort:
Williams ButchersTable
am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich