Homemade Sausages bei Williams ButchersTable
Wann:
Montag, 15. April 2024 ab 15 Uhr
Wo:
An unserem Stand an der Schifflände 6, beim Bellevue.
Was:
Wir grillieren unsere hausgemachten Würste – frisch und ohne Zusatzstoffe. Dazu gibt’s kühles Bier, edlen Wein, prickelnden Champagner und erfrischende Drinks.
Restaurant und Metzgerei am Bellevue sind am 15. April mit gewohntem Mittags- und Abend-Angebot von 11 Uhr bis 24 Uhr durchgehend geöffnet.
Das Team von Williams ButchersTable freut sich auf dich und wünscht einen tollen Tag!

Weitere News
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien Sichere dir jetzt die besten Fleischstücke für Ostern – exklusiv in deiner ButchersTable Metzgerei. Die Verfügbarkeit...
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!...
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer WagyuExperience Donnerstag 20. März 2025, Reservationen ab 18 Uhr oderDonnerstag 9. Oktober 2025, Reservationen ab 18 Uhr ButchersTable am...
Herzliche Gratulation! Unser Chief Butcher hat folgende Gewinner des Sign up & Win-Wettbewerbes 2025 gezogen: Big Green Egg Medium inkl. Rollwagen mit Griff, Ascheschieber und...