Homemade Sausages bei Williams ButchersTable
Wann:
Montag, 15. April 2024 ab 15 Uhr
Wo:
An unserem Stand an der Schifflände 6, beim Bellevue.
Was:
Wir grillieren unsere hausgemachten Würste – frisch und ohne Zusatzstoffe. Dazu gibt’s kühles Bier, edlen Wein, prickelnden Champagner und erfrischende Drinks.
Restaurant und Metzgerei am Bellevue sind am 15. April mit gewohntem Mittags- und Abend-Angebot von 11 Uhr bis 24 Uhr durchgehend geöffnet.
Das Team von Williams ButchersTable freut sich auf dich und wünscht einen tollen Tag!
Weitere News
Nur noch wenige Plätze – Swiss Old Cow Experience Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old...
We are officially ranked best Steakhouse in Switzerland and Nr. 51 in the World Williams ButchersTable wurde 2024 erneut unter die 101 besten Steak Restaurants...
Hausgemachte würste von williams butcherstable Die beste Wurst, ganz ohne Zusatzstoffe jetzt verfügbar in unseren Metzgereien oder auf dem LUMA Delikatessen Online Shop! Fenchel-WeissweinoderChili-Rotwein Preis...
We love our mothers! Am 12. Mai 2024 ist Muttertag. Zu Ehren aller fantastischen Mamas hat sich das Team von Williams ButchersTable ein Highlight ausgedacht:...
Wann: Montag, 15. April 2024 ab 15 Uhr Wo: An unserem Stand an der Schifflände 6, beim Bellevue. Was: Wir grillieren unsere hausgemachten Würste –...
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien. Bei Williams ButchersTable erhältst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern. Perfekt für ein ganz...