Fondue Chinoise Experience

Im Januar und Februar, immer dienstags und mittwochs, jeweils ab 18 Uhr, und nur auf Vorbestellung, gibt’s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich dieses «heisse» kulinarische Highlight.

Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz

Reservationen nehmen wir nur per E-Mail oder Telefon entgegen und bis spätestens 24h im Voraus.

E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch

Telefon:
+41 44 577 56 88

Fondue Chinoise der besten Qualität erleben: Nur bei Williams ButchersTable

The Menu

Vorspeise: 
Grüner Marktsalat mit House Dressing

Variante Classic: 

Swiss Rindsfilet

Swiss Kalbsfilet

Appenzeller Ribelmais Pouletbrust

250 g pro Person

Preis:

CHF 79.-

Variante Deluxe: 
Swiss Rindsfilet

Swiss Dry Aged Walliser Eringer Filet

Spanish Pata Negra Filet

Bison Filet

250 g pro Person

Preis:

CHF 98.-

ADD ONS:

Japanese Wagyu Rump A5 CHF 39.50.-

Innereien (Kalbsleber) CHF 6.50.-

Preise pro 50 g

Beilagen: 
Reis und Signature Fries

Gemüse Crudités: Paprika, Gurken, Karotten, Kohlrabi

Saucen: Cocktail, Tartar, Cowboybutter, Chimichurri

Desserts: 
Auswahl an Sorbet & Ice Cream

Wein: 
Unsere Weinkarte

Standort:
Williams ButchersTable
am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich

Share