Fondue Chinoise Experience
Im Januar und Februar, immer dienstags und mittwochs, jeweils ab 18 Uhr, und nur auf Vorbestellung, gibt’s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich dieses «heisse» kulinarische Highlight.
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz
Reservationen nehmen wir nur per E-Mail oder Telefon entgegen und bis spätestens 24h im Voraus.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88
The Menu
—
Vorspeise:
Grüner Marktsalat mit House Dressing
Variante Classic:
Swiss Rindsfilet
Swiss Kalbsfilet
Appenzeller Ribelmais Pouletbrust
250 g pro Person
Preis:
CHF 79.-
Variante Deluxe:
Swiss Rindsfilet
Swiss Dry Aged Walliser Eringer Filet
Spanish Pata Negra Filet
Bison Filet
250 g pro Person
Preis:
CHF 98.-
ADD ONS:
Japanese Wagyu Rump A5 CHF 39.50.-
Innereien (Kalbsleber) CHF 6.50.-
Preise pro 50 g
Beilagen:
Reis und Signature Fries
Gemüse Crudités: Paprika, Gurken, Karotten, Kohlrabi
Saucen: Cocktail, Tartar, Cowboybutter, Chimichurri
Desserts:
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Wein:
Unsere Weinkarte
Standort:
Williams ButchersTable
am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich
Share
Weitere News
Sonntag 15. Dezember 2024 und Sonntag 22. Dezember, Reservationen jeweils zwischen 11:00 bis 21:00 Uhr möglich Reservationen nehmen wir nur per Mail oder Telefon entgegen...
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer ‚Wagyu Experience‘. Das Wagyu-Fleisch, bekannt für sein intensives Marmorierungsmuster und seinem unvergleichlichen Geschmack, wird weltweit für seine hochwertige Fleischqualität...
Dieses Jahr haben wir gleich mehrere Awards erhalten: ButchersTable ist erneut unter den Top 101 Steak-Restaurants der Welt, das bestes Steakhouse der Schweiz und die...
Im Williams ButchersTable verwöhnen wir Dich und Dein Team mit Fleischgenuss der Extraklasse. Lass Dich von uns in die Roaring Twenties entführen. Ob als kleine...