Jetzt exklusiv in unseren Restaurants und Metzgereien!
Unser Partner und Exklusivlieferant, Luma Delikatessen, hat bei der renommierten World Steak Challenge gross abgeräumt: Gold für das beste Sirloin Steak der Welt und Silber für ihr unglaubliches Ribeye!
Wir sind stolz, auch die beiden Jahresgewinner in unserem Sortiment zu führen: das Prime Black Angus Rib Eye von Creekstone, Goldgewinner in seiner Kategorie, und das Wagyu Sirloin von Jacks Creek, ebenfalls ein Goldgewinner.
Wir freuen uns, euch diese preisgekrönten Steaks ab sofort in unseren Restaurants und Metzgereien in Zürich und Bern anbieten zu können. Erlebt den Geschmack des weltbesten Steaks, perfektioniert durch das einzigartige Luma-Veredlungsverfahren.
Probiert bei uns, was von Fleischexperten und Sterneköchen weltweit gefeiert wird! Bitte beachtet, dass diese Steaks stark limitiert sind – first come first served!
Mehr Informationen findest du im Artikel von Gault & Millau.
Share
Weitere News
Sonntag 15. Dezember 2024 und Sonntag 22. Dezember, Reservationen jeweils zwischen 11:00 bis 21:00 Uhr möglich Reservationen nehmen wir nur per Mail oder Telefon entgegen...
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer ‚Wagyu Experience‘. Das Wagyu-Fleisch, bekannt für sein intensives Marmorierungsmuster und seinem unvergleichlichen Geschmack, wird weltweit für seine hochwertige Fleischqualität...
Dieses Jahr haben wir gleich mehrere Awards erhalten: ButchersTable ist erneut unter den Top 101 Steak-Restaurants der Welt, das bestes Steakhouse der Schweiz und die...
Im Williams ButchersTable verwöhnen wir Dich und Dein Team mit Fleischgenuss der Extraklasse. Lass Dich von uns in die Roaring Twenties entführen. Ob als kleine...