Das beste Lamm- und Gitzifleisch in unseren Metzgereien
Bei Williams ButchersTable erhälst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern. Perfekt für ein ganz besonderes Festmahl. Die Verfügbarkeit ist sehr limitiert, also warte nicht zu lange mit deiner Bestellung.
Aus Zuoz im Kanton Graubünden:
Bio Lammschulter, Preis pro 100g
CHF 5.90
Bio Lammgigot, Preis pro 100g
CHF 6.20
Aus der Schweiz:
Gitzi Gigot, Preis pro 100g
CHF 10.90
Aus Segovia, Spanien:
Milchlamm Gigot, Preis pro 100g
CHF 5.90
Aus Neuseeland:
Lammrack, Preis pro 100g
CHF 8.90
Vorbestellung
—
Vorbestellungen bitte bis spätestens 17. März per Mail an:
E-Mail Zürich:
mario.pappa@butcherstable.ch
E-Mail Bern:
leandro.ferreira@butcherstable.ch
Öffnungszeiten Metzgerei:
Zürich Bellevue:
Mo – Fr 11.00 – 19.00
Sa 10.00 – 17.00
Zürich Hegibachplatz:
Di – Fr 11.45-14.00 und 17.00 -19.00
Sa 12.00 – 17.00
Bern im LOEB Lebensmittel:
Mo – Fr 9.00 – 19.00
Sa 8.00 – 17.00
Deine Bestellung kannst du ab dem 5. April in unseren Metzgereien vor Ort abholen.
Dein Williams ButchersTable-Team
Share
Weitere News
We love our mothers Am 12 Mai 2024 ist Muttertag Zu Ehren aller fantastischen Mamas hat sich das Team von Williams ButchersTable ein Highlight ausgedacht...
Wann Montag 15 April 2024 ab 15 Uhr Wo An unserem Stand an der Schifflände 6 beim Bellevue Was Wir grillieren unsere hausgemachten Würste frisch...
Das beste Lamm und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien Bei Williams ButchersTable erhältst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern Perfekt für ein ganz...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 20 Juni 2024 Reservationen ab 18 00 Uhr oder Donnerstag 12 September 2024 Reservationen ab 18...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 23 Mai 2024 Reservationen ab 18 Uhr möglich oder Donnerstag 10 Oktober 2024 Reservationen ab 18...
Im Januar und Februar immer dienstags und mittwochs jeweils ab 18 Uhr und nur auf Vorbestellung gibt s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich...