BBQ Kurs – How to Cook The Perfect Ribs
Samstag, 3. Juni 2023, 11.30-15.30 Uhr
Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich
Du wolltest schon immer wissen, wie man die perfekten Ribs zubereitet?
Ob Spareribs vom spanischen Pata Negra Schwein oder Short Ribs vom Black Angus Rind – unser Executive Butcher verrät dir exklusiv an diesem einzigarten BBQ Kurs alle Tricks, wie du für dich und deine Gäste «First Class Ribs» zubereitest. Wir zeigen dir von Anfang bis Schluss, worauf du achten musst.
ANMELDUNG:
Wir nehmen Anmeldungen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88
Unser Fokus liegt auf zwei Garmethoden:
Einerseits klassisch im Ofen, andererseits zuerst Sous-Vide garen und anschliessend auf dem Grill fertig zubereiten. Zudem zeigen wir dir zwei verschiedene BBQ Marinaden, unseren begehrten ButchersTable Wet Rub und einen klassischen Dry Rub.
Natürlich verköstigen wir euch auch mit allem, was wir euch zeigen:
Begrüssungs-Apéro mit Amuse Bouche
Swiss Pork Spareribs Wet Rub | Pata Negra Spareribs Dry Rub
Swiss Beef Short Ribs Wet Rub | Black Angus Beef Short Ribs Dry Rub
Buffet mit Salate, French Fries, Baked Potato, Desserts
Dazu gibt’s eine passende Auswahl an Getränken:
Rotwein: Mendoza Club Robusto, Malbec
Weisswein: Fugu, Vermentino
Sparkling: Prosecco Treviso
Bier: Chopfab Lager
Unser Give Away für dich: Alle Rezepte und unseren Dry Rub.
ANMELDUNG
Wir nehmen Anmeldungen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88
Preis:
CHF 195.- pro Person (inkl. Essen & Getränke)
Exklusiv für dich:
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Tag einen Rabatt von 20 % auf alle Ribs zum Mitnehmen.
Wir freuen uns riesig darauf, dich beim BBQ Ribs Kurs begrüssen zu dürfen!
Share
Weitere News
Nur noch wenige Plätze – Swiss Old Cow Experience Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old...
We are officially ranked best Steakhouse in Switzerland and Nr. 51 in the World Williams ButchersTable wurde 2024 erneut unter die 101 besten Steak Restaurants...
Hausgemachte würste von williams butcherstable Die beste Wurst, ganz ohne Zusatzstoffe jetzt verfügbar in unseren Metzgereien oder auf dem LUMA Delikatessen Online Shop! Fenchel-WeissweinoderChili-Rotwein Preis...
We love our mothers! Am 12. Mai 2024 ist Muttertag. Zu Ehren aller fantastischen Mamas hat sich das Team von Williams ButchersTable ein Highlight ausgedacht:...
Wann: Montag, 15. April 2024 ab 15 Uhr Wo: An unserem Stand an der Schifflände 6, beim Bellevue. Was: Wir grillieren unsere hausgemachten Würste –...
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien. Bei Williams ButchersTable erhältst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern. Perfekt für ein ganz...