BBQ Kurs – How to Cook The Perfect Ribs

Samstag, 3. Juni 2023, 11.30-15.30 Uhr

Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich

Du wolltest schon immer wissen, wie man die perfekten Ribs zubereitet?

Ob Spareribs vom spanischen Pata Negra Schwein oder Short Ribs vom Black Angus Rind – unser Executive Butcher verrät dir exklusiv an diesem einzigarten BBQ Kurs alle Tricks, wie du für dich und deine Gäste «First Class Ribs» zubereitest. Wir zeigen dir von Anfang bis Schluss, worauf du achten musst.

ANMELDUNG: 

Wir nehmen Anmeldungen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.

E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch

Telefon:
+41 44 577 56 88 

Spare-Rips auf dem Grill mit WBT Marinade

Unser Fokus liegt auf zwei Garmethoden: 

Einerseits klassisch im Ofen, andererseits zuerst Sous-Vide garen und anschliessend auf dem Grill fertig zubereiten. Zudem zeigen wir dir zwei verschiedene BBQ Marinaden, unseren begehrten ButchersTable Wet Rub und einen klassischen Dry Rub.

 

Natürlich verköstigen wir euch auch mit allem, was wir euch zeigen:

Begrüssungs-Apéro mit Amuse Bouche

Swiss Pork Spareribs Wet Rub | Pata Negra Spareribs Dry Rub

Swiss Beef Short Ribs Wet Rub | Black Angus Beef Short Ribs Dry Rub

Buffet mit Salate, French Fries, Baked Potato, Desserts

Dazu gibt’s eine passende Auswahl an Getränken:

Rotwein: Mendoza Club Robusto, Malbec

Weisswein: Fugu, Vermentino

Sparkling: Prosecco Treviso

Bier: Chopfab Lager

 

Unser Give Away für dich: Alle Rezepte und unseren Dry Rub.

 

ANMELDUNG 

Wir nehmen Anmeldungen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.

E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch

Telefon:
+41 44 577 56 88 

Preis:

CHF 195.- pro Person (inkl. Essen & Getränke)

Exklusiv für dich: 

Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Tag einen Rabatt von 20 % auf alle Ribs zum Mitnehmen. 

Wir freuen uns riesig darauf, dich beim BBQ Ribs Kurs begrüssen zu dürfen!

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