BBQ Kurs – How to Cook The Perfect Ribs
Samstag, 3. Juni 2023, 11.30-15.30 Uhr
Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich
Du wolltest schon immer wissen, wie man die perfekten Ribs zubereitet?
Ob Spareribs vom spanischen Pata Negra Schwein oder Short Ribs vom Black Angus Rind – unser Executive Butcher verrät dir exklusiv an diesem einzigarten BBQ Kurs alle Tricks, wie du für dich und deine Gäste «First Class Ribs» zubereitest. Wir zeigen dir von Anfang bis Schluss, worauf du achten musst.
ANMELDUNG:
Wir nehmen Anmeldungen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88

Unser Fokus liegt auf zwei Garmethoden:
Einerseits klassisch im Ofen, andererseits zuerst Sous-Vide garen und anschliessend auf dem Grill fertig zubereiten. Zudem zeigen wir dir zwei verschiedene BBQ Marinaden, unseren begehrten ButchersTable Wet Rub und einen klassischen Dry Rub.
Natürlich verköstigen wir euch auch mit allem, was wir euch zeigen:
Begrüssungs-Apéro mit Amuse Bouche
Swiss Pork Spareribs Wet Rub | Pata Negra Spareribs Dry Rub
Swiss Beef Short Ribs Wet Rub | Black Angus Beef Short Ribs Dry Rub
Buffet mit Salate, French Fries, Baked Potato, Desserts
Dazu gibt’s eine passende Auswahl an Getränken:
Rotwein: Mendoza Club Robusto, Malbec
Weisswein: Fugu, Vermentino
Sparkling: Prosecco Treviso
Bier: Chopfab Lager
Unser Give Away für dich: Alle Rezepte und unseren Dry Rub.
ANMELDUNG
Wir nehmen Anmeldungen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88
Preis:
CHF 195.- pro Person (inkl. Essen & Getränke)
Exklusiv für dich:
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Tag einen Rabatt von 20 % auf alle Ribs zum Mitnehmen.
Wir freuen uns riesig darauf, dich beim BBQ Ribs Kurs begrüssen zu dürfen!
Share
Weitere News
Williams ButchersTable serviert outdoor! In Zürich: Unter Schatten spendenen Platanen am Hegibachplatz und in der pulsierenden Fussgängerzone am Bellevue. In Bern: Beim Loeb Lebensmittel an...
Nebst unseren Lunch Specials und der Fleischauswahl an der Theke bieten wir dir jeden Samstagmittag eine exklusive Handcut Tartare Experience. Alle Tartare-Kreationen werden von unserem Chief...
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien Sichere dir jetzt die besten Fleischstücke für Ostern – exklusiv in deiner ButchersTable Metzgerei. Die Verfügbarkeit...
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!...
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer WagyuExperience Donnerstag 20. März 2025, Reservationen ab 18 Uhr oderDonnerstag 9. Oktober 2025, Reservationen ab 18 Uhr ButchersTable am...