BBQ Kurs – How to Cook The Perfect Ribs
- 22. Mai 2023
Samstag, 3. Juni 2023, 11.30-15.30 Uhr
Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich
Du wolltest schon immer wissen, wie man die perfekten Ribs zubereitet?
Ob Spareribs vom spanischen Pata Negra Schwein oder Short Ribs vom Black Angus Rind – unser Executive Butcher verrät dir exklusiv an diesem einzigarten BBQ Kurs alle Tricks, wie du für dich und deine Gäste «First Class Ribs» zubereitest. Wir zeigen dir von Anfang bis Schluss, worauf du achten musst.
ANMELDUNG:
Wir nehmen AnmeldungΩn für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88

Unser Fokus liegt auf zwei Garmethoden:
Einerseits klassisch im Ofen, andererseits zuerst Sous-Vide garen und anschliessend auf dem Grill fertig zubereiten. Zudem zeigen wir dir zwei verschiedene BBQ Marinaden, unseren begehrten ButchersTable Wet Rub und einen klassischen Dry Rub.
Natürlich verköstigen wir euch auch mit allem, was wir euch zeigen:
Begrüssungs-Apéro mit Amuse Bouche
Swiss Pork Spareribs Wet Rub | Pata Negra Spareribs Dry Rub
Swiss Beef Short Ribs Wet Rub | Black Angus Beef Short Ribs Dry Rub
Buffet mit Salate, French Fries, Baked Potato, Desserts
Dazu gibt’s eine passende Auswahl an Getränken:
Rotwein: Mendoza Club Robusto, Malbec
Weisswein: Fugu, Vermentino
Sparkling: Prosecco Treviso
Bier: Chopfab Lager
Unser Give Away für dich: Alle Rezepte und unseren Dry Rub.
ANMELDUNG
Wir nehmen Anmeldungen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88
Preis:
CHF 195.- pro Person (inkl. Essen & Getränke)
Exklusiv für dich:
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Tag einen Rabatt von 20 % auf alle Ribs zum Mitnehmen.
Wir freuen uns riesig darauf, dich beim BBQ Ribs Kurs begrüssen zu dürfen!
Share
Weitere News

LUMA Experience – Erlebe die Welt rund um LUMA Fleisch
Samstag, 1. Juli 2023, Reservationen ab 11.30-13.30 Uhr möglichWilliams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 ZürichDieser Event ist ein Muss für alle LUMA Fans und diejenigen, die LUMA Fleisch noch nie probiert haben. An diesem ex
10. Mai 2023 mehr info
ButchersTable Classic 2023: Der Golf- und Genuss-Event des Jahres
Sei dabei beim Golf- und Genuss-Event des Jahres! Das ButchersTable Classic findet am 5. und 6. September 2023 statt. Alle Infos gibt’s auf unserer Website www.butcherstable-classic.ch. Sportliche Grüsse & meat you soon! Dein Williams ButchersTab
29. April 2023 mehr info
Williams ButchersTable presents: «Wagyu Experience»
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Samstag 13. Mai 2023, Reservationen ab 11.30-13.30 Uhr möglich Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Te
21. April 2023 mehr info