LET`S
CELEBRATE
Dein Event inZürich
LET`S
CELEBRATE
Dein Event inZürich
Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock ‚n’ Roll aber auch ganz klassisch. Wie die zarten Fasern erstklassiger Filetstücke und Special Cuts zieht sich unsere Begeisterung für nachhaltigen Fleischgenuss durch alle Bereiche unseres täglichen Engagements: Von der kompetenten Beratung an der Metzgerstheke bis zur herzlichen Gastfreundschaft am langen Williams ButchersTable.
Ideal für Deine Weihnachts-, Geburtstags- oder Firmenfeier, Deinen Männer- oder Frauenabend, Dein Meatlover- oder Business-Dinner, Dein Festessen mit besten Freunden oder besten Kunden – bei uns hat`s Platz für Dich und deine bis zu 90 Gäste.
Welcome to Williams ButchersTable!
Our rooms
THE BUTCHERY
Hier dreht sich alles um unseren Namenspatron: den ButchersTable. Am massiven Eichentisch sitzt man sprichwörtlich in der ersten Reihe: Der Chief Butcher empfängt die Gäste persönlich und verköstigt sie direkt am ButchersTable mit exklusiven Special Cuts – inklusive leischwissen zum Abspeichern. Wie in „Gangs of New York“ wähnt man sich in der Butchery im Meatpacking District und lässt einen mitten in Zürich mit Oscar-würdiger Lässigkeit und weltoffener Gastfreundschaft geniessen.
THE EXPERIENCE
Bei der ButchersExperience hast du den Williams ButchersTable exklusiv für Dich und Deine Freunde. Du wirst von unserem Chief Butcher persönlich empfangen, beraten und einen Abend lang exklusiv mit seiner „Signature“-Selektion verköstigt. Hier kannst Du entspannt in die sinnliche, vielfältige Welt des Fleischgenusses eintauchen – und lernst sicher noch einiges dazu, was Du auch zuhause umsetzen kannst.
THE GREEN ROOM
Der Charme und die gemütliche Atmosphäre unseres Green Room verleitet Dich dazu, die Zeit einfach zu vergessen. Die Einrichtung und die Bilder erzählen avantgarde Geschichten und entführen Dich zurück in die verrückten 20er Jahre.
THE ORANGE ROOM
Der Legende nach soll der über alles wachende Bulle an der Wand besonders geschätzten Gästen auch schon zugezwinkert haben. Was sich im Orange Room sonst noch zwischen üppigem Gaumenschmaus und überlieferten Geheimnissen abspielt, können gesellige Gästerunden an stilvollen Eichentischen und auf feudalen Ledersesseln, eingebettet in Tapeten aus der Jahrhundertwende, gleich selbst erleben.
THE RED ROOM
Wahrlich ein Veranstaltungsort der oberen Liga:
Der 1. Stock bei Williams ButchersTable am Bellevue besticht durch den Mix aus Intimität und Lebendigkeit. Im lichtdurchfluteten 1st Floor mit Holzboden, atelierhohen Fensterfronten und eigener Schanktheke kannst Du privat feiern; Dein Stelldichein aber auch mit dem sanften Geräuschteppich des Restaurantbetriebs im Parterre akzentuieren.
Ein stimmungsvolles Townhouse-Séparée mit intellektueller Note.
THE LOUNGE
Das mondäne Klacksen, wenn dicke Eiswürfel in schweren Single Malt-Gläsern schwimmen, gepaart mit dem würzig-süssen Odeur einer Cohiba. Das Privatclub-Ambiente in der Lounge lässt Frauen- und Männerherzen höher schlagen und die Nacht lang feiern wie Bohemians aus frühen Londoner Zeiten – am langen Eichentisch mit Ledersesseln, den gemütlichen Chesterfield-Sofas und der eigenen kleinen Bar.
THE SECRET ROOM
„What happens here, stays here…“.
Angrenzend an den Orange Room ist die ‚geheime Kammer‘ mit dem runden 6er-Tisch der perfekt-intime Rückzugsort für die klandestine Besprechung, den verruchten Männerabend oder einfach nur für ein stilles Dinner in eingefleischter Runde.
THE GARDEN
Opulente Hortensien und duftende Kräuterbüsche flankieren den abgeschirmten ButchersTable-Garten mitten im Zürcher Riesbach-Quartier. Unkompliziert aber gepflegt rundet der Aussenbereich unsere Eventoptionen mit einer weitläufigen Frischluftvariante auf rund 100m2 ab.
Event-dokumentation
impressions
Menu
Es braucht nicht viel zum Glück: Bei Williams ButchersTable halten wir das
Angebot bewusst übersichtlich, dafür ist alles, was wir servieren, von
ausserordentlicher Qualität. Unser Fleisch beziehen wir exklusiv von LUMA
Delikatessen, unsere Vorspeisen, Beilagen und Dessert bereiten wir täglich
frisch zu und unser Wein kommt von etablierten Weinlieferanten.
ButchersExperience
FIRST TASTE
Surprise from the Butchery
Vorspeise
Salat, Markbein & Boneshot
Hauptgang
Swiss Prime Cut
Handselected
Swiss Beef Special Cut
Black Angus Special Cut
Beilagen
Signature French Fries
& zwei frisch zubereitete Gemüse
85.- pro Person
(exkl. Dessert & Getränke)
* insgesamt 240g Fleisch pro Person
ButchersExperience
CLASSIC
Surprise from the Butchery
Vorspeise
Salat, Markbein & Boneshot
1. Hauptgang
Luma Swiss Pork &
Black Angus Prime Cut *
2. Hauptgang
Zwei verschiedene
Black Angus Special Cuts *
Beilagen
Signature French Fries &
zwei frisch zubereitete Gemüse
100.- pro Person
(exkl. Dessert & Getränke)
* insgesamt 280g Fleisch pro Person
ButchersExperience
CARNIVORE
Surprise from the Butchery
Vorspeise
Salat, Markbein & Boneshot
1. Hauptgang
Morucha Côte de Boeuf &
Luma Beef Prime Cut
2. Hauptgang
Black Angus Special Cut &
Handselected Swiss Beef Special Cut*
Beilagen
Signature French Fries &
zwei frisch zubereitete Gemüse
130.- pro Person
(exkl. Dessert & Getränke)
* insgesamt 320g Fleisch pro Person
Surprise from the Butchery
Vorspeise
Salat, Markbein & Boneshot
1. Hauptgang
Luma Swiss Pork &
Black Angus Prime Cut *
2. Hauptgang
Zwei verschiedene
Black Angus Special Cuts *
Beilagen
Signature French Fries &
zwei frisch zubereitete Gemüse
100.- pro Person
(exkl. Dessert & Getränke)
* insgesamt 280g Fleisch pro Person
Surprise from the Butchery
Vorspeise
Salat, Markbein & Boneshot
Hauptgang
Swiss Prime Cut
Handselected
Swiss Beef Special Cut
Black Angus Special Cut
Beilagen
Signature French Fries
& zwei frisch zubereitete Gemüse
85.- pro Person
(exkl. Dessert & Getränke)
* insgesamt 240g Fleisch pro Person
Surprise from the Butchery
Vorspeise
Salat, Markbein & Boneshot
1. Hauptgang
Morucha Côte de Boeuf &
Luma Beef Prime Cut
2. Hauptgang
Black Angus Special Cut &
Handselected Swiss Beef Special Cut*
Beilagen
Signature French Fries &
zwei frisch zubereitete Gemüse
130.- pro Person
(exkl. Dessert & Getränke)
* insgesamt 320g Fleisch pro Person
Location
HEGIBACHPLATZ
Kapazität:
Total 90 Sitzplätze, wenn du das ganze
Restaurant exklusiv für dich haben möchtest.
Adresse:
Williams ButchersTable am Hegibachplatz,
Neumünsterstr. 34, 8008 Zürich,
Tel. 044 577 56 88
Planung / Unterhaltung / Blumen / Technik
Bitte teile uns mit, wenn Du Hilfe bei der Planung, der Suche nach passender Unterhaltung und Dekoration oder technische Elemente für Deinen Anlass benötigst. Wir helfen Dir gerne dabei.
Öffnungszeiten Restaurant:
Di–Fr 11.45-14.00 und ab 18.00 Uhr
Samstag ab 18.00 Uhr
(So und Mo auf Anfrage)
Stornierungsbedingungen
- Menu-Anpassungen/Gästeanzahl: sind bis 2 Werktage vor Anlassbeginn bekannt zu geben
- Stornierung des Events: ist bis 2 Wochen vor Event möglich, danach wird 50% der gewählten ButcherExperience verrechnet
*Fleisch wird für den Event bestellt, portioniert und sous-vide gegart und kann dadurch nicht weiterverwendet werden. Sowie wird bei Gruppenreservationen mehr Metzgerpersonal eingeplant und kann nicht kurzfristig abgesagt werden.
** Aufgrund der Kurzfristigkeit können die reservierten Sitzplätze nicht nochmals besetzt werden.
Anfahrt mit dem Auto
Parkiermöglichkeiten im Parkhaus Feldegg (6 Min. zu Fuss), im Quartier (weisse und blaue Zone) sowie ab 19 Uhr zwei B&O-Parkplätze gegenüber unserem Eingang. Im Winter beschränkte Anzahl Parkplätze auf unserer Terrasse.
Anfahrt mit dem öffentlichen Verkehr
Die Haltestelle Hegibachplatz ist schnell und einfach mit der Forchbahn, der Tram-Linie 11 oder den Bus-Linien 31, 33 und 77 erreichbar. Die Fahrt mit der Bus-Linie 31 ab dem Hauptbahnhof dauert nur 10 Minuten, mit der Tramlinie 11 ab Bahnhof Stadelhofen sogar nur 3 Minuten.
BELLEVUE
Kapazität:
Total 74 Sitzplätze, wenn du das ganze
Restaurant exklusiv für dich haben möchtest.
Adresse:
Williams ButchersTable am Bellevue,
Schifflände 6, 8001 Zürich,
Tel. 044 506 75 06
Planung / Unterhaltung / Blumen / Technik
Bitte teile uns mit, wenn Du Hilfe bei der Planung, der Suche nach passender Unterhaltung und Dekoration oder technische Elemente für Deinen Anlass benötigst. Wir helfen Dir gerne dabei.
Öffnungszeiten Restaurant:
Mo – Sa ab 11h durchgehend bis Mitternacht
(Sonntag auf Anfrage)
Stornierungsbedingungen
- Menu-Anpassungen/Gästeanzahl: sind bis 2 Werktage vor Anlassbeginn bekannt zu geben
- Stornierung des Events: ist bis 2 Wochen vor Event möglich, danach wird 50% der gewählten ButcherExperience verrechnet
*Fleisch wird für den Event bestellt, portioniert und sous-vide gegart und kann dadurch nicht weiterverwendet werden. Sowie wird bei Gruppenreservationen mehr Metzgerpersonal eingeplant und kann nicht kurzfristig abgesagt werden.
** Aufgrund der Kurzfristigkeit können die reservierten Sitzplätze nicht nochmals besetzt werden.
Anfahrt mit dem Auto
In 5 Minuten zu Fuss erreichbare Parkhäuser: «Hohe Promenade» (Rämistrasse 22a, mit XL-Parkplätzen), «Opera» (Schillerstrasse 5) und «Bellevue Garage» (Stadelhoferstrasse 42, bis 23.30h)
Anfahrt mit dem öffentlichen Verkehr
Ab Hauptbahnhof Zürich: 15 Minuten zu Fuss oder mit den Tram- Linien 4 und 7 in 7 Minuten zur Haltestelle Bellevue. Ab Bahnhof Zürich-Stadelhofen: nur 5 Minuten zu Fuss.
Contact Us
Wir freuen uns auf einen tollen Anlass mit dir und deinen Gästen!
Dein Williams ButchersTable – Team