LUMA Experience – Erlebe die Welt rund um LUMA Fleisch

Samstag, 1. Juli 2023, Reservationen ab 11.30-13.30 Uhr möglich

Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich

Dieser Event ist ein Muss für alle LUMA Fans und diejenigen, die LUMA Fleisch noch nie probiert haben. An diesem exklusiven Event servieren wir dir die Welt von LUMA in vier Gängen mit auserlesenen Produkten. Für dich speziell haben wir die Stücke noch länger am Knochen gereift – für ein ultimatives LUMA Geschmackserlebnis.

Hier erhaltest du mehr Infos zur LUMA Reifemethode

 

Reservationen

Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.

E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch

LUMA Fleisch von der Seite

The Menu

1.Gang: 
Salat mit Luma Bacon & Feigen

2.Gang:
Crispy Luma Pork Belly
Luma Beef Tatar

3.Gang: 
Luma Pork Kotelett, 56 Tage am Knochen gereift

4.Gang: 
Luma Beef Entrecôte, 100 Tage gereift vs. Handselected Swiss Beef Entrecote

Dessert: 
Auswahl an Sorbet & Ice Cream 

Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen

Preis: 

CHF 195.- pro Person (exkl. Getränke) 

Wein:

Unsere Weinkarte 

 

Reservationen

Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.

E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch

Telefon:
+41 44 577 56 88 

 

 

Exklusiv für dich: 

Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Tag einen Rabatt von 20 % auf alle LUMA Produkte zum Mitnehmen. 

Wir freuen uns riesig darauf, dich bei der LUMA Experience begrüssen zu dürfen!

Dein Williams ButchersTable Team

Standort:
Williams ButchersTable
am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich

 

Share