Williams ButchersTable presents: «Wagyu Experience»

Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz

Samstag 13. Mai 2023, Reservationen ab 11.30-13.30 Uhr möglich

Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich

Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.

E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch

Telefon:
+41 44 577 56 88

Wagyu Beef best Quality in Switzerland.

The Menu

1.Gang: 
Apéroplatte mit japanischem Wagyu-Trockenfleisch
(erstklassiges Wagyu-Trockenfleisch, von unserem Exklusiv-Lieferanten LUMA entwickelt)

2.Gang: 
Homemade Wagyu-Sausage
(von unserem Executive Butcher kreiert und selbst hergestellt)

3.Gang: 
Australian Wagyu-Filet 3-4 BMS* und Australian Wagyu-Filet 6-9 BMS*
(vom besten australischen Wagyu-Produzenten)
*Beef-Marbling-Standard

4.Gang: 
Japanese Wagyu-Filet A3** und Japanese Wagyu-Filet A5+**
(A5+** ist die höchste Qualitätsstufe weltweit)
**Japanische Skala

Dessert: 
Auswahl an Sorbet & Ice Cream

Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen
Preis: CHF 278.- pro Person (exkl. Getränke)

Getränke: 
Ausgewählte Sake passend zum Wagyu-Fleisch 

Wein: 
Unsere Weinkarte

Exklusiv für dich: 
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Wagyu-Fleisch zum Mitnehmen.

Wir freuen uns riesig, dich bei der «Wagyu Experience» begrüssen zu dürfen!

Dein Williams ButchersTable Team

Standort:
Williams ButchersTable
am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich

Share