Williams ButchersTable presents: «Wagyu Experience»
- 21. April 2023
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz
Samstag 13. Mai 2023, Reservationen ab 11.30-13.30 Uhr möglich
Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich
Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88

The Menu
—
1.Gang:
Apéroplatte mit japanischem Wagyu-Trockenfleisch
(erstklassiges Wagyu-Trockenfleisch, von unserem Exklusiv-Lieferanten LUMA entwickelt)
2.Gang:
Homemade Wagyu-Sausage
(von unserem Executive Butcher kreiert und selbst hergestellt)
3.Gang:
Australian Wagyu-Filet 3-4 BMS* und Australian Wagyu-Filet 6-9 BMS*
(vom besten australischen Wagyu-Produzenten)
*Beef-Marbling-Standard
4.Gang:
Japanese Wagyu-Filet A3** und Japanese Wagyu-Filet A5+**
(A5+** ist die höchste Qualitätsstufe weltweit)
**Japanische Skala
Dessert:
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen
Preis: CHF 278.- pro Person (exkl. Getränke)
Getränke:
Ausgewählte Sake passend zum Wagyu-Fleisch
Wein:
Unsere Weinkarte
Exklusiv für dich:
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Wagyu-Fleisch zum Mitnehmen.
Wir freuen uns riesig, dich bei der «Wagyu Experience» begrüssen zu dürfen!
Dein Williams ButchersTable Team
Standort:
Williams ButchersTable
am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich
Share
Weitere News

Weihnachtszeit ist Fleischfondue-Zeit!
Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki. Ganz gleich, wofür wir uns entscheiden, es darf nur bestes Fleisch sein. Unsere Chief Butcher von Williams ButchersTable beraten dich gerne und schneiden das
8. Dezember 2023 mehr info
Wagyu Wonderland: Ein Weihnachtsfest für Fleischliebhaber
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Sonntag 10. Dezember 2023, Reservationen ab 17 Uhr möglich Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefo
27. November 2023 mehr info
Gourmet-Truthahn aus dem Appenzell
Am 23. November ist Thanksgiving – der Tag für’s traditionelle Truthahn-Dinner. Bei Williams ButchersTable kannst du dafür einen Gourmet-Truthahn aus Schweizer Zucht bestellen.Es gibt ihn in zwei Gewichtsklassen:3-4 kg oder 4-5 kg (+-15%)Preis:Pro Kilo
20. Oktober 2023 mehr info