Williams ButchersTable presents: «Wagyu Experience»
- 21. April 2023
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz
Samstag 13. Mai 2023, Reservationen ab 11.30-13.30 Uhr möglich
Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich
Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88

The Menu
—
1.Gang:
Apéroplatte mit japanischem Wagyu-Trockenfleisch
(erstklassiges Wagyu-Trockenfleisch, von unserem Exklusiv-Lieferanten LUMA entwickelt)
2.Gang:
Homemade Wagyu-Sausage
(von unserem Executive Butcher kreiert und selbst hergestellt)
3.Gang:
Australian Wagyu-Filet 3-4 BMS* und Australian Wagyu-Filet 6-9 BMS*
(vom besten australischen Wagyu-Produzenten)
*Beef-Marbling-Standard
4.Gang:
Japanese Wagyu-Filet A3** und Japanese Wagyu-Filet A5+**
(A5+** ist die höchste Qualitätsstufe weltweit)
**Japanische Skala
Dessert:
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen
Preis: CHF 278.- pro Person (exkl. Getränke)
Getränke:
Ausgewählte Sake passend zum Wagyu-Fleisch
Wein:
Unsere Weinkarte
Exklusiv für dich:
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Wagyu-Fleisch zum Mitnehmen.
Wir freuen uns riesig, dich bei der «Wagyu Experience» begrüssen zu dürfen!
Dein Williams ButchersTable Team
Standort:
Williams ButchersTable
am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich
Share
Weitere News

LUMA Experience – Erlebe die Welt rund um LUMA Fleisch
Samstag, 1. Juli 2023, Reservationen ab 11.30-13.30 Uhr möglichWilliams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 ZürichDieser Event ist ein Muss für alle LUMA Fans und diejenigen, die LUMA Fleisch noch nie probiert haben. An diesem ex
10. Mai 2023 mehr info
BBQ Kurs – How to Cook The Perfect Ribs
Samstag, 3. Juni 2023, 11.30-15.30 UhrWilliams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 ZürichDu wolltest schon immer wissen, wie man die perfekten Ribs zubereitet?Ob Spareribs vom spanischen Pata Negra Schwein oder Short Ribs vom Bla
10. Mai 2023 mehr info
ButchersTable Classic 2023: Der Golf- und Genuss-Event des Jahres
Sei dabei beim Golf- und Genuss-Event des Jahres! Das ButchersTable Classic findet am 5. und 6. September 2023 statt. Alle Infos gibt’s auf unserer Website www.butcherstable-classic.ch. Sportliche Grüsse & meat you soon! Dein Williams ButchersTab
29. April 2023 mehr info