Williams ButchersTable presents: «Swiss Old Cow Experience»

Buche jetzt deinen Platz in Bern!

Sonntag 29. Oktober 2023, Reservationen ab 17 Uhr möglich

Williams ButchersTable im Loeb Lebensmittel, Gurtengasse 4, 3011 Bern

Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.

E-Mail:
bern@williamsbutcherstable.ch

Telefon:
+41 31 320 75 20

walliser eringer beef

The Menu

1.Gang: 
Apéroplatte mit Swiss Black Angus Trockenfleisch und Walliser Eringer Tatar

2.Gang: 
Homemade Walliser Eringer-Sausage

Von unserem Executive Butcher als reine Eringer-Wurst kreiert und selbst hergestellt.

3.Gang: 
Walliser Dry Aged Eringer Entrecôte

vs.

 Swiss Black Angus Wet Aged Entrecote

4.Gang:
Walliser Dry Aged Eringer Filet

vs.

Swiss Black Angus Wet Aged Filet

Dessert: 
Auswahl an Sorbet & Ice Cream

Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen

Preis: CHF 139.- pro Person (exkl. Getränke)

Wein: 
Unsere Weinkarte

Exklusiv für dich: 
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Fleisch von der Walliser Eringer und vom Swiss Black Angus zum Mitnehmen.

Wir freuen uns riesig, dich bei der «Swiss Old Cow Experience» begrüssen zu dürfen!

Dein Williams ButchersTable Team

Standort:
Williams ButchersTable
im Loeb Lebensmittel

Gurtengasse 4

3011 Bern

Share