Williams ButchersTable presents: «Fondue Chinoise Experience»
- 20. September 2023
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz
Sonntag 12. November 2023, Reservationen ab 17.00 Uhr
Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich
Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88

The Menu
—
Vorspeise:
Grüner Marktsalat mit House Dressing
Variante Classic:
Swiss Rindsfilet
Swiss Kalbsfilet
Appenzeller Ribelmais Pouletbrust
250 g pro Person
Preis: CHF 79.-
Variante Deluxe:
Swiss Rindsfilet
Swiss Dry Aged Walliser Eringer Filet
Spanish Pata Negra Filet
Bison Filet
250 g pro Person
Preis: CHF 98.-
ADD ONS:
Japanese Wagyu Rump A5 CHF 39.50
Innereien (Kalbsleber, Kalbsnieren) CHF 6.50 / CHF 2.00
Wild (Reh-und Hirschschnitzel) CHF 8.50 / 5.50
Preise pro 50 g
Beilagen (im Menüpreis inbegriffen):
Reis und Signature Fries
Gemüse Crudités: Paprika, Gurken, Karotten, Kohlrabi
Saucen: Cocktail, Tartar, Cowboybutter, Chimichurri
Desserts (im Menüpreis inbegriffen):
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Wein:
Unsere Weinkarte
Wir freuen uns riesig, dich bei der «Fondue Chinoise Experience» begrüssen zu dürfen!
Dein Williams ButchersTable Team
Standort:
Williams ButchersTable
am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich
Share
Weitere News

Williams ButchersTable presents: «Wagyu Experience»
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Samstag 4. November 2023, Reservationen ab 11.30-13.30 Uhr möglich Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich Wir nehmen Reservationen für dies
20. September 2023 mehr info
Williams ButchersTable presents: «Wagyu Experience»
Buche jetzt deinen Platz in Bern!Sonntag 3. Dezember 2023, Reservationen ab 17 Uhr möglichWilliams ButchersTable im Loeb Lebensmittel, Gurtengasse 4, 3011 BernWir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.E-Mail:bern@will
12. September 2023 mehr info
Williams ButchersTable presents: «Swiss Old Cow Experience»
Buche jetzt deinen Platz in Bern!Sonntag 29. Oktober 2023, Reservationen ab 17 Uhr möglichWilliams ButchersTable im Loeb Lebensmittel, Gurtengasse 4, 3011 BernWir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.E-Mail:bern@will
9. September 2023 mehr info