Wagyu Experience – Bern
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer ‚Wagyu Experience‘.
Das Wagyu-Fleisch, bekannt für sein intensives Marmorierungsmuster und seinem unvergleichlichen Geschmack, wird weltweit für seine hochwertige Fleischqualität geschätzt. In unserem Menü bieten wir dir exklusive Wagyu-Filets aus Japan und Australien, sorgfältig ausgewählt von den besten Züchtern. Eine einmalige Gelegenheit, die Spitzenklasse des Wagyu-Fleisches zu entdecken!
Sonntag, 8. Dezember 2024, Reservationen ab 17:00 Uhr möglich
Wir nehmen Reservationen für dieses Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
bern@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 31 320 755 20

The Menu
—
1.Gang:
Apéroplatte mit japanischem Wagyu-Trockenfleisch
(erstklassiges Wagyu-Trockenfleisch, von unserem Exklusiv-Lieferanten LUMA entwickelt)
2.Gang:
Homemade Wagyu-Sausage
(von unserem Executive Butcher kreiert und selbst hergestellt)
3.Gang:
Australian Wagyu-Filet 3-4 BMS* und Australian Wagyu-Filet 6-9 BMS*
(vom besten australischen Wagyu-Produzenten)
*Beef-Marbling-Standard
4.Gang:
Japanese Wagyu-Filet A3** und Japanese Wagyu-Filet A5+**
(A5+** ist die höchste Qualitätsstufe weltweit)
**Japanische Skala
Dessert:
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen
Preis:
CHF 278.- pro Person (exkl. Getränke)
Getränke:
Ausgewählte Sake passend zum Wagyu-Fleisch
Wein:
Unsere Weinkarte
Exklusiv für dich:
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Wagyu-Fleisch zum Mitnehmen.
Wir freuen uns riesig, dich bei der «Wagyu Experience» begrüssen zu dürfen!
Dein Williams ButchersTable Team
Standort:
Williams ButchersTable
im Loeb Lebensmittel
Gurtengasse 4
3011 Bern
Share
Weitere News
Williams ButchersTable serviert outdoor! In Zürich: Unter Schatten spendenen Platanen am Hegibachplatz und in der pulsierenden Fussgängerzone am Bellevue. In Bern: Beim Loeb Lebensmittel an...
Nebst unseren Lunch Specials und der Fleischauswahl an der Theke bieten wir dir jeden Samstagmittag eine exklusive Handcut Tartare Experience. Alle Tartare-Kreationen werden von unserem Chief...
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien Sichere dir jetzt die besten Fleischstücke für Ostern – exklusiv in deiner ButchersTable Metzgerei. Die Verfügbarkeit...
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!...
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer WagyuExperience Donnerstag 20. März 2025, Reservationen ab 18 Uhr oderDonnerstag 9. Oktober 2025, Reservationen ab 18 Uhr ButchersTable am...