Wagyu Experience – Bern

Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer ‚Wagyu Experience‘.
Das Wagyu-Fleisch, bekannt für sein intensives Marmorierungsmuster und seinem unvergleichlichen Geschmack, wird weltweit für seine hochwertige Fleischqualität geschätzt. In unserem Menü bieten wir dir exklusive Wagyu-Filets aus Japan und Australien, sorgfältig ausgewählt von den besten Züchtern. Eine einmalige Gelegenheit, die Spitzenklasse des Wagyu-Fleisches zu entdecken!

Sonntag, 8. Dezember 2024, Reservationen ab 17:00 Uhr möglich

Wir nehmen Reservationen für dieses Event nur per Mail oder Telefon entgegen.

E-Mail:
bern@williamsbutcherstable.ch

Telefon:
+41 31 320 755 20

Wagyu Fleisch testen bei Williams ButchersTable an einem einzigartigen Abend.

The Menu

1.Gang: 
Apéroplatte mit japanischem Wagyu-Trockenfleisch
(erstklassiges Wagyu-Trockenfleisch, von unserem Exklusiv-Lieferanten LUMA entwickelt)

2.Gang: 
Homemade Wagyu-Sausage
(von unserem Executive Butcher kreiert und selbst hergestellt)

3.Gang: 
Australian Wagyu-Filet 3-4 BMS* und Australian Wagyu-Filet 6-9 BMS*
(vom besten australischen Wagyu-Produzenten)
*Beef-Marbling-Standard

4.Gang: 
Japanese Wagyu-Filet A3** und Japanese Wagyu-Filet A5+**
(A5+** ist die höchste Qualitätsstufe weltweit)
**Japanische Skala

Dessert: 
Auswahl an Sorbet & Ice Cream

Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen

Preis:
CHF 278.- pro Person (exkl. Getränke)

Getränke: 
Ausgewählte Sake passend zum Wagyu-Fleisch 

Wein: 
Unsere Weinkarte

Exklusiv für dich: 
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Wagyu-Fleisch zum Mitnehmen.

Wir freuen uns riesig, dich bei der «Wagyu Experience» begrüssen zu dürfen!

Dein Williams ButchersTable Team

Standort:
Williams ButchersTable

im Loeb Lebensmittel
Gurtengasse 4
3011 Bern

Share

Upcoming Special Events am Hegibachplatz

Café de Paris Experience

Jeden Dienstagabend,
Mehr Infos

Wagyu Experience

Donnerstag, 9. Oktober,
Mehr Infos

Old Cow Experience

Donnerstag, 11. September,
Mehr Infos