Wagyu Experience – Bern
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer ‚Wagyu Experience‘.
Das Wagyu-Fleisch, bekannt für sein intensives Marmorierungsmuster und seinem unvergleichlichen Geschmack, wird weltweit für seine hochwertige Fleischqualität geschätzt. In unserem Menü bieten wir dir exklusive Wagyu-Filets aus Japan und Australien, sorgfältig ausgewählt von den besten Züchtern. Eine einmalige Gelegenheit, die Spitzenklasse des Wagyu-Fleisches zu entdecken!
Sonntag, 8. Dezember 2024, Reservationen ab 17:00 Uhr möglich
Wir nehmen Reservationen für dieses Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
bern@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 31 320 755 20
The Menu
—
1.Gang:
Apéroplatte mit japanischem Wagyu-Trockenfleisch
(erstklassiges Wagyu-Trockenfleisch, von unserem Exklusiv-Lieferanten LUMA entwickelt)
2.Gang:
Homemade Wagyu-Sausage
(von unserem Executive Butcher kreiert und selbst hergestellt)
3.Gang:
Australian Wagyu-Filet 3-4 BMS* und Australian Wagyu-Filet 6-9 BMS*
(vom besten australischen Wagyu-Produzenten)
*Beef-Marbling-Standard
4.Gang:
Japanese Wagyu-Filet A3** und Japanese Wagyu-Filet A5+**
(A5+** ist die höchste Qualitätsstufe weltweit)
**Japanische Skala
Dessert:
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen
Preis:
CHF 278.- pro Person (exkl. Getränke)
Getränke:
Ausgewählte Sake passend zum Wagyu-Fleisch
Wein:
Unsere Weinkarte
Exklusiv für dich:
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Wagyu-Fleisch zum Mitnehmen.
Wir freuen uns riesig, dich bei der «Wagyu Experience» begrüssen zu dürfen!
Dein Williams ButchersTable Team
Standort:
Williams ButchersTable
im Loeb Lebensmittel
Gurtengasse 4
3011 Bern
Share
Weitere News
Mit dem Geschenkgutschein von Williams ButchersTable bereitest du jedem Fleisch-Fan eine riesige Freude! Der Gutschein ist einlösbar in unseren Restaurants und Metzgereien in Zürich und...
Ob Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki. Unsere Metzgereien haben das perfekte Fleisch für dein unvergessliches Fondue-Erlebnis. Unsere Chief...
1. & 8. und 22. Dezember 2024 ab 17 Uhr Kommt vorbei für einzigartige, kulinarische Erlebnisseim Restaurant und exklusive Einkäufe in unserer Metzgerei. Feiert mit...
Bei uns grillieren wir hausgemachte Würste – darunter eine speziell für den Zibelemärit kreierte Zibelewurst. Aus 100 % Schweizer Fleisch, frisch von Hand zubereitet und...