Wagyu Experience – Bern

Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer ‚Wagyu Experience‘.
Das Wagyu-Fleisch, bekannt für sein intensives Marmorierungsmuster und seinem unvergleichlichen Geschmack, wird weltweit für seine hochwertige Fleischqualität geschätzt. In unserem Menü bieten wir dir exklusive Wagyu-Filets aus Japan und Australien, sorgfältig ausgewählt von den besten Züchtern. Eine einmalige Gelegenheit, die Spitzenklasse des Wagyu-Fleisches zu entdecken!

Sonntag, 8. Dezember 2024, Reservationen ab 17:00 Uhr möglich

Wir nehmen Reservationen für dieses Event nur per Mail oder Telefon entgegen.

E-Mail:
bern@williamsbutcherstable.ch

Telefon:
+41 31 320 755 20

Wagyu Fleisch testen bei Williams ButchersTable an einem einzigartigen Abend.

The Menu

1.Gang: 
Apéroplatte mit japanischem Wagyu-Trockenfleisch
(erstklassiges Wagyu-Trockenfleisch, von unserem Exklusiv-Lieferanten LUMA entwickelt)

2.Gang: 
Homemade Wagyu-Sausage
(von unserem Executive Butcher kreiert und selbst hergestellt)

3.Gang: 
Australian Wagyu-Filet 3-4 BMS* und Australian Wagyu-Filet 6-9 BMS*
(vom besten australischen Wagyu-Produzenten)
*Beef-Marbling-Standard

4.Gang: 
Japanese Wagyu-Filet A3** und Japanese Wagyu-Filet A5+**
(A5+** ist die höchste Qualitätsstufe weltweit)
**Japanische Skala

Dessert: 
Auswahl an Sorbet & Ice Cream

Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen

Preis:
CHF 278.- pro Person (exkl. Getränke)

Getränke: 
Ausgewählte Sake passend zum Wagyu-Fleisch 

Wein: 
Unsere Weinkarte

Exklusiv für dich: 
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Wagyu-Fleisch zum Mitnehmen.

Wir freuen uns riesig, dich bei der «Wagyu Experience» begrüssen zu dürfen!

Dein Williams ButchersTable Team

Standort:
Williams ButchersTable

im Loeb Lebensmittel
Gurtengasse 4
3011 Bern

Share