Williams ButchersTable presents: «Swiss Old Cow Experience»
- 21. Februar 2023
Erstmals habt ihr die Möglichkeit, das perfekt auf den Punkt gereifte Fleisch von den zwei besten Schweizer Old Cows zu vergleichen: Walliser Eringer und Swiss Black Angus.
Williams ButchersTable veranstaltet hierzu einen einzigartigen Event für «fortgeschrittene» Fleischliebhaber.
An dieser Experience bieten wir dir die einzigartige Möglichkeit, zwei sehr exklusive Schweizer Fleischsorten in mehreren Gängen im direkten Vergleich zu verkosten.
Buche jetzt deinen Platz in Zürich oder Bern für die «Swiss Old Cow Experience».

Zürich
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Samstagmittag 18. März 2023, Reservationen ab 11.30-13.30 Uhr möglich
Williams ButchersTable am Hegibachplatz,
Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich
Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88
Bern
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Sonntag 19. März 2023, Reservationen ab 17.30-19.30 Uhr möglich
Williams ButchersTable im LOEB Lebensmittel,
Gurtengasse 4, 3011 Bern
Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.
E-Mail:
bern@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 31 320 75 20
The Swiss Old Cow Menu
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1. Gang:
Apéro-Platte mit Black Angus-Trockenfleisch
Eringer Tatar
2. Gang:
Homemade Eringer-Sausage
Von unserem Executive Butcher als reine Eringer-Wurst kreiert und selbst hergestellt.
3. Gang:
Eringer Entrecote vs. Black Angus Entrecote
4. Gang:
Eringer Filet vs. Black Angus Filet
Dessert:
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen
Preis: CHF 139.- pro Person (exkl. Getränke)
Exklusiv für dich:
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Fleisch von der Walliser Eringer und vom Swiss Black Angus zum Mitnehmen.
Wir freuen uns riesig darauf, dich bei uns begrüssen zu dürfen!
Dein Williams ButchersTable Team
Mehr zu «Walliser Eringer»
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Mehr zu «Swiss Black Angus»
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