Williams ButchersTable presents: «Swiss Old Cow Experience»

Erstmals habt ihr die Möglichkeit, das perfekt auf den Punkt gereifte Fleisch von den zwei besten Schweizer Old Cows zu vergleichen: Walliser Eringer und Swiss Black Angus.

Williams ButchersTable veranstaltet hierzu einen einzigartigen Event für «fortgeschrittene» Fleischliebhaber.

An dieser Experience bieten wir dir die einzigartige Möglichkeit, zwei sehr exklusive Schweizer Fleischsorten in mehreren Gängen im direkten Vergleich zu verkosten.

Buche jetzt deinen Platz in Zürich oder Bern für die «Swiss Old Cow Experience».

walliser eringer beef

Zürich

Samstagmittag 18. März 2023, Reservationen ab 11.30-13.30 Uhr möglich

Williams ButchersTable am Hegibachplatz,
Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich

Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.

E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch

Telefon:
+41 44 577 56 88 

 

 

Bern

Sonntag 19. März 2023, Reservationen ab 17.30-19.30 Uhr möglich

Williams ButchersTable im LOEB Lebensmittel,
Gurtengasse 4, 3011 Bern

Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefon entgegen.

E-Mail: 
bern@williamsbutcherstable.ch

Telefon:
+41 31 320 75 20

 

 

The Swiss Old Cow Menu

1. Gang:
Apéro-Platte mit Black Angus-Trockenfleisch
Eringer Tatar

2. Gang:
Homemade Eringer-Sausage
Von unserem Executive Butcher als reine Eringer-Wurst kreiert und selbst hergestellt.

3. Gang:
Eringer Entrecote vs. Black Angus Entrecote

4. Gang:
Eringer Filet vs. Black Angus Filet

Dessert:
Auswahl an Sorbet & Ice Cream 

Beilagen:
Verschiedene hausgemachte Beilagen

Preis: CHF 139.- pro Person (exkl. Getränke)

Wein-Karte:
Zürich
Bern

Exklusiv für dich:
Als Event-Teilnehmer erhältst du an unserer Metzgertheke einmalig an diesem Abend einen Rabatt von 20% auf Fleisch von der Walliser Eringer und vom Swiss Black Angus zum Mitnehmen.

Wir freuen uns riesig darauf, dich bei uns begrüssen zu dürfen!
Dein Williams ButchersTable Team

 

Mehr zu «Walliser Eringer»

 

Mehr zu «Swiss Black Angus»

Share