Nr. 1, 2020
Nr. 54, 2023
Nr. 63, 2022
STEAKHOUSE Bern
Das Steakhouse der Extraklasse in Bern
Williams ButchersTable
Du liebst Steaks? Dann bist Du bei uns genau richtig. Williams ButchersTable im Berner LOEB Lebensmittel ist das Steakhouse der etwas anderen Art. Bei uns wählst Du Dein Steak nicht unter zahlreichen Varianten aus der Speisekarte. In unserem Steakhouse wählst Du Dein Fleischstück direkt an der gut bestückten Fleischtheke aus und bestimmst den gewünschten Garpunkt. Unser Chief Butcher berät Dich gerne, erklärt Dir den Unterschied zwischen Prime Cuts und Second Cuts, einem hierzulande eher in Vergessenheit geratenen Zuschnitt. Probier doch mal einen „Hanging Tender“, das Mittelstück des Zwerchfells vom Angus Rind. Du wirst staunen über den intensiven, nussigen Geschmack. In unserem Steakhouse wird Dein Steak zu Deinem Genuss der Extraklasse. Eine aussergewöhnliche Vorspeise ist unser Markbeinknochen, den wir dir mit Zitrone und Salz auf dem Silbertablett servieren. Hast Du ihn ausgelöffelt, gibst Du Zitronensaft und Salz ins Markbein, wir sorgen mit einem Schuss Wodka für den WOW-Effekt! Und wenn Du in Deiner Mittagspause bei uns reinschaust, kannst Du nebst der Metzgertheke zwischen verschiedenen Lunchmenüs wie Roastbeef-Teller, Beef oder Salmon Tatar und unseren Daily Specials auswählen. Ein Highlight für Burger-Fans: Jeden Donnerstag gibt es Old Cow Cheeseburger.
Welcome to Williams ButchersTable!