Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable Restaurant & Metzgerei in Zug

und suchen ab Anfang 2026 dich als

Restaurant­fachmann:frau
(m/w/d)

Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld –  in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst.

Lerne unser Team kennen und lass dich von uns überzeugen www.williamsbutcherstable.ch/jobs/

 

Deine Aufgaben:

  • Charmante & kompetente Betreung unserer Gäste
  • Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken
  • Führen einer eigenen Servicestation
  • Tägliches Mis en Place, um unseren Gästen ein erstklassiges Genusserlebnis zu bieten
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau EFZ sowie einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie
  • Gewinnende Persönlichkeit mit offener und kommunikativer Art
  • Flexibilität für Abend- und Samstagseinsätze
  • Teamorientiert und Belastbar
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

 

Unsere Benefits:

  • Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei oder Konsumation im Restaurant
  • Ruhetag Sonntag
  • Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr
  • Coole Mitarbeiterevents
  • Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2’000.-
  • Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr

Interessiert?

Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an personal@butcherstable.ch und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte! 

Awards

Best Steakhouse in Switzerland and Nr. 51 in the World 2024!
Nr. 54, 2023 | Nr. 63, 2022

Nr. 1, Best of Swiss Gastro 2020

Beliebteste Metzgerei in Zürich 2024 – Williams ButchersTable am Hegibachplatz

Steakhouse of the year in Switzerland 2024 

Upcoming Special Events am Hegibachplatz

Café de Paris Experience

Jeden Dienstagabend,

Mehr Infos

Wagyu Experience

Donnerstag, 9. Oktober,

Mehr Infos

Old Cow Experience

Donnerstag, 17. April und 11. September,

Mehr Infos