Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable Restaurant & Metzgerei in Zug
und suchen ab Anfang 2026 dich als

Restaurantfachmann:frau
(m/w/d)

Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld – in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst.
Lerne unser Team kennen und lass dich von uns überzeugen www.williamsbutcherstable.ch/jobs/
Deine Aufgaben:
- Charmante & kompetente Betreung unserer Gäste
- Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken
- Führen einer eigenen Servicestation
- Tägliches Mis en Place, um unseren Gästen ein erstklassiges Genusserlebnis zu bieten
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Dein Profil:
- Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau EFZ sowie einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie
- Gewinnende Persönlichkeit mit offener und kommunikativer Art
- Flexibilität für Abend- und Samstagseinsätze
- Teamorientiert und Belastbar
- Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Unsere Benefits:
- Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei oder Konsumation im Restaurant
- Ruhetag Sonntag
- Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr
- Coole Mitarbeiterevents
- Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2’000.-
- Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr
Interessiert?
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an personal@butcherstable.ch und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte!
Awards

Nr. 1, Best of Swiss Gastro 2020