Zum Inhalt wechseln
Menu
Event location
Book a table
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Book
a table
Menu
Event
location
PRESSE
Gault Millau /
November 2024
ButchersTable ist auch
eine Metzgerei
Faces /
Oktober 2024
Der Steak-Hotspot
in der Schweiz
Seesicht Magazin /
Juli 2024
Ritterschlag für Zürcher Gastronomen
Gourmet Tipp /
Juli 2024
Wo Metzgerei-Handwerk auf Erlebnis-Gastronomie trifft
Cosmopolitan /
Oktober 2024
Kulinarischer Ritterschlag
für Zürcher Gastronomen
Schweizer Familie /
Oktober 2024
Kulinarischer Ritterschlag
für Zürcher Gastronomen
BMQ Magazin /
September 2024
Unter den besten 101 Steakrestaurants der Welt
Gastro Journal /
September 2024
ButchersTable:
Fleischeslust mit Anspruch
20 Minuten /
Juli 2024
Schweizer Steakrestaurants unter den 101 besten der Welt
101 Worlds Best /
Juni 2024
ButchersTable ranked
No. 51 in the World
Falstaff /
Mai 2024
ButchersTable ist die beliebteste Metzgerei Zürichs
Finanz & Wirtschaft /
September 2023
ButchersTable
Classic Golfturnier
Gault Millau Pop /
2022
ButchersTable – Kernkompetenz: Fleisch
GentleMag /
2021
ButchersTable – Fleischgenuss der Extraklasse
Gault Millau Pop /
2021
ButchersTable –
Beiz & Metzg
hello zurich /
2020
Old Cows should be a
delicacy – not dog food
Gault Millau /
Juni 2020
ButchersTable: Königreich
der Second Cuts!
Falstaff /
April 2019
Neu:
ButchersTable in Bern
NZZ Bellevue /
März 2018
Zürichs neustes Metzgerei-Restaurant feiert Eröffnung
Tages Anzeiger /
März 2018
Fleisch für
Fortgeschrittene
Ron Orp /
März 2018
ButchersTable – Die Neuerfindung der Metzgerei
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Deutsch
English
Book a table
Über uns
Menu
Restaurant
Metzgerei
Dein Event
Produkte
Galerie
Öffnungszeiten & Kontakt
News
Newsletter Anmeldung
Gutscheine
Jobs
Golf
Über uns
Menu
Restaurant
Metzgerei
Dein Event
Produkte
Galerie
Öffnungszeiten & Kontakt
News
Newsletter Anmeldung
Gutscheine
Jobs
Golf