Samstag, 1. Juli 2023, Reservationen ab 11.30-13.30 Uhr möglichWilliams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 ZürichDieser Event ist ein Muss für alle LUMA Fans und diejenigen, die LUMA Fleisch noch nie probiert haben. An diesem ex
10. Mai 2023 mehr infoSamstag, 3. Juni 2023, 11.30-15.30 UhrWilliams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 ZürichDu wolltest schon immer wissen, wie man die perfekten Ribs zubereitet?Ob Spareribs vom spanischen Pata Negra Schwein oder Short Ribs vom Bla
10. Mai 2023 mehr infoSei dabei beim Golf- und Genuss-Event des Jahres! Das ButchersTable Classic findet am 5. und 6. September 2023 statt. Alle Infos gibt’s auf unserer Website www.butcherstable-classic.ch. Sportliche Grüsse & meat you soon! Dein Williams ButchersTab
29. April 2023 mehr infoBuche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Samstag 13. Mai 2023, Reservationen ab 11.30-13.30 Uhr möglich Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Te
21. April 2023 mehr infoAm Montag, 17. April 2023, ist Sächsilüüte. Komm an unseren Stand, an der Schifflände 6, beim Bellevue. Wir grillieren für dich wieder unsere leckeren homemade sausages. Die musst du probieren! Dazu gibt’s kühles Bier, edlen Wein, prickelnden Champagne
15. April 2023 mehr infoWilliams ButchersTable wurde 2023 erneut unter die 101 besten Steak Restaurants der Welt gewählt – auf Platz 54! Wir sind von Platz 63 im Jahr 2022 nun sogar auf Platz 54 vorgerückt. Wir freuen uns ausserordentlich, das am besten bewertete Steakhouse
29. März 2023 mehr infoBei Williams ButchersTable erhälst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern. Perfekt für ein ganz besonderes Festmahl. Die Verfügbarkeit ist sehr limitiert, also warte nicht zu lange mit deiner Bestellung.Aus Zuoz im Kanton Graubünden:B
9. März 2023 mehr infoErstmals habt ihr die Möglichkeit, das perfekt auf den Punkt gereifte Fleisch von den zwei besten Schweizer Old Cows zu vergleichen: Walliser Eringer und Swiss Black Angus. Williams ButchersTable veranstaltet hierzu einen einzigartigen Event für «fortg
21. Februar 2023 mehr infoUnser Chief Butcher hat folgende Gewinner des Signup&Win Wettbewerbes 2022 gezogen: 2 kg original japanisches Wagyu A5+ Filet im Wert von Fr. 1’100.- gewonnen hat: Patrick A. Eine Williams ButchersTable Experience mit bis zu 8 Freunden im Wert von
27. Januar 2023 mehr infoIm Dezember 2022 durften wir erstmals japanisches Wagyu Rumpcap A5, verkosten. Nach dem ersten Bissen waren wir uns einig: Dieser Cut gehört in unsere Metzgertheken! Ein geschmackliches Highlight: Ausgeglichene Beef-Note, gepaart mit aussergewöhnlicher
16. Januar 2023 mehr infoDas gesamte Team von Williams ButchersTable sagt herzlichen Dank!
9. Januar 2023 mehr infoAuch bei Williams ButchersTable ist Weihnachten Geschenke-Zeit!
21. Dezember 2022 mehr infoBist du noch auf der Suche nach dem passenden Weihnachtsgeschenk? Wir haben genau das Richtige für!
13. Dezember 2022 mehr infoHöchster Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit: Das Fleisch-Fondue. Ganz gleich ob Bourguignonne, Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki – gönne dir mit Familie oder Freunden dieses kulinarische Highlight!
2. Dezember 2022 mehr infoErlebe das Nonplusultra in Sachen Fleisch: Mit deinen Freunden, deiner Familie oder deinem Team.
15. November 2022 mehr infoWilliams ButchersTable ist die perfekte Location, um deine Gäste zu überraschen: Ideal für deine Weihnachtsfeier, mit deinen Mitarbeitenden, besten Freunden oder besten Kunden – bei uns hat`s Platz für dich und deine bis zu 90 Gäste.
4. November 2022 mehr infoGeniesse vier verschiedenen japanische und australische Wagyu-Filets von den weltweit besten Produzenten.
16. Oktober 2022 mehr infoViele weitere Informationen und Fotos findest Du auf unserer Website www.williamsbutcherstable.ch
Wir freuen uns auf einen tollen Anlass mit Dir und Deinen Gästen!
Dein Williams ButchersTable – Team
© 2020, Seven Fires AG | Impressum & Disclaimer | Datenschutz