Weihnachtszeit ist Fleischfondue-Zeit!

Ob Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki. Unsere Metzgereien haben das perfekte Fleisch für dein unvergessliches Fondue-Erlebnis.

Unsere Chief Butcher beraten dich sehr gerne und schneiden dein Fleisch nach deinen Wünschen!

Damit wir alles für dich vorbereiten können, sende uns deine Bestellung bitte 2-3 Tage im Voraus per Email oder gib sie direkt in der Metzgerei ab. Vermerke bitte auch, wo du sie abholen möchtest: in unserer Metzgerei im Loeb Lebensmittel Bern, in Zürich am Bellevue oder am Hegibachplatz.

Bestellungen Bern: metzgereibern@williamsbutcherstable.ch

Bestellung Zürich: metzgereizuerich@williamsbutcherstable.ch

Preisliste siehe unten

 

Wir freuen uns auf deinen Besuch und wünschen dir einen gemütlichen Fondue-Plausch!

 

 

Fondue Chinoise der besten Qualität erleben: Nur bei Williams ButchersTable
Fleisch für Fondue Chinoise und Bourgignon 

 Preis pro 100g

Rind: 

Swiss Handselected Beef Filet 17.90

US Bison Filet 22.00

Handselected Black Angus Tenderloin Uru 14.90

Swiss Dry Age Eringer Filet (nach Verfügbarkeit) 19.90

Japanese Wagyu A5+ Filet (nach Verfügbarkeit) 57.90

Australisches Wagyu Filet 6-9 (nach Verfügbarkeit) 33.00

PR Black Angus Filet (nur auf Bestellung) 22.00

Kalb:

Swiss Handselected Kalbs Filet 12.90

Swiss Handselected Kalbs Huft/Falsches Filet 9.90

Schwein:

Swiss Buurehof Schweinsfilet 7.90

Spanisch Pata Negra Filet 12.90 

Poulet: 

Swiss Ribelmais Poulet Brust 7.20

 

Fleisch für Shabu Shabu / Sukiyaki

Rind:

PR Black Angus Rib Eye 16.90

PR Black Angus Entrecote 16.90

Japanese  Wagyu A5+ Striplion (nach Verfügbarkeit) 54.90

Handselected Swiss Hohrücken 12.90

CH Dry Aged Eringer Horücken 17.90

Schwein:

LUMA Pork Hals 6.90

Spanisch Pata Negra Hals 9.90

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Upcoming Special Events am Hegibachplatz

Café de Paris Experience

Jeden Dienstagabend,

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Wagyu Experience

Donnerstag, 9. Oktober,

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Old Cow Experience

Donnerstag, 17. April und 11. September,

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