Weihnachtszeit ist Fleischfondue-Zeit!
Ob Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki. Unsere Metzgereien haben das perfekte Fleisch für dein unvergessliches Fondue-Erlebnis.
Unsere Chief Butcher beraten dich sehr gerne und schneiden dein Fleisch nach deinen Wünschen!
Damit wir alles für dich vorbereiten können, sende uns deine Bestellung bitte 2-3 Tage im Voraus per Email oder gib sie direkt in der Metzgerei ab. Vermerke bitte auch, wo du sie abholen möchtest: in unserer Metzgerei im Loeb Lebensmittel Bern, in Zürich am Bellevue oder am Hegibachplatz.
Bestellungen Bern: metzgereibern@williamsbutcherstable.ch
Bestellung Zürich: metzgereizuerich@williamsbutcherstable.ch
Preisliste siehe unten
Wir freuen uns auf deinen Besuch und wünschen dir einen gemütlichen Fondue-Plausch!

Fleisch für Fondue Chinoise und Bourgignon
Preis pro 100g
Rind:
Swiss Handselected Beef Filet 17.90
US Bison Filet 22.00
Handselected Black Angus Tenderloin Uru 14.90
Swiss Dry Age Eringer Filet (nach Verfügbarkeit) 19.90
Japanese Wagyu A5+ Filet (nach Verfügbarkeit) 57.90
Australisches Wagyu Filet 6-9 (nach Verfügbarkeit) 33.00
PR Black Angus Filet (nur auf Bestellung) 22.00
Kalb:
Swiss Handselected Kalbs Filet 12.90
Swiss Handselected Kalbs Huft/Falsches Filet 9.90
Schwein:
Swiss Buurehof Schweinsfilet 7.90
Spanisch Pata Negra Filet 12.90
Poulet:
Swiss Ribelmais Poulet Brust 7.20
Fleisch für Shabu Shabu / Sukiyaki
Rind:
PR Black Angus Rib Eye 16.90
PR Black Angus Entrecote 16.90
Japanese Wagyu A5+ Striplion (nach Verfügbarkeit) 54.90
Handselected Swiss Hohrücken 12.90
CH Dry Aged Eringer Horücken 17.90
Schwein:
LUMA Pork Hals 6.90
Spanisch Pata Negra Hals 9.90
Share
Weitere News
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien Sichere dir jetzt die besten Fleischstücke für Ostern – exklusiv in deiner ButchersTable Metzgerei. Die Verfügbarkeit...
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!...
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer WagyuExperience Donnerstag 20. März 2025, Reservationen ab 18 Uhr oderDonnerstag 9. Oktober 2025, Reservationen ab 18 Uhr ButchersTable am...
Herzliche Gratulation! Unser Chief Butcher hat folgende Gewinner des Sign up & Win-Wettbewerbes 2025 gezogen: Big Green Egg Medium inkl. Rollwagen mit Griff, Ascheschieber und...