Fondue Chinoise Experience Bern
Sonntag 15. Dezember 2024 und Sonntag 22. Dezember, Reservationen jeweils zwischen 11:00 bis 21:00 Uhr möglich
Reservationen nehmen wir nur per Mail oder Telefon entgegen und bis spätestens 24h im Voraus.
E-Mail:
bern@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 31 320 75 20
The Menu
—
Vorspeise:
Grüner Marktsalat mit House Dressing
Variante Classic:
Swiss Rindsfilet
Swiss Kalbsfilet
Appenzeller Ribelmais Pouletbrust
250 g pro Person
Preis:
CHF 79.-
Variante Deluxe:
Swiss Rindsfilet
Swiss Dry Aged Walliser Eringer Filet
Spanish Pata Negra Filet
Bison Filet
250 g pro Person
Preis:
CHF 98.-
ADD ONS:
Japanese Wagyu Rump A5 CHF 39.50.-
Innereien (Kalbsleber) CHF 6.50.-
Preise pro 50 g
Beilagen:
Reis und Signature Fries
Gemüse Crudités: Paprika, Gurken, Karotten, Kohlrabi
Saucen: Cocktail, Tartar, Cowboybutter, Chimichurri
Desserts:
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Wein:
Unsere Weinkarte
Standort:
Williams ButchersTable
im Loeb Lebensmittel
Gurtengasse 4
3011 Bern
Share
Weitere News
Mit dem Geschenkgutschein von Williams ButchersTable bereitest du jedem Fleisch-Fan eine riesige Freude! Der Gutschein ist einlösbar in unseren Restaurants und Metzgereien in Zürich und...
Ob Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki. Unsere Metzgereien haben das perfekte Fleisch für dein unvergessliches Fondue-Erlebnis. Unsere Chief...
1. & 8. und 22. Dezember 2024 ab 17 Uhr Kommt vorbei für einzigartige, kulinarische Erlebnisseim Restaurant und exklusive Einkäufe in unserer Metzgerei. Feiert mit...
Bei uns grillieren wir hausgemachte Würste – darunter eine speziell für den Zibelemärit kreierte Zibelewurst. Aus 100 % Schweizer Fleisch, frisch von Hand zubereitet und...