Fondue Chinoise Experience Bern

Sonntag 15. Dezember 2024 und Sonntag 22. Dezember, Reservationen jeweils zwischen 11:00 bis 21:00 Uhr möglich

Reservationen nehmen wir nur per Mail oder Telefon entgegen und bis spätestens 24h im Voraus.

E-Mail:
bern@williamsbutcherstable.ch

Telefon:
+41 31 320 75 20

The Menu

Vorspeise: 
Grüner Marktsalat mit House Dressing

Variante Classic: 

Swiss Rindsfilet

Swiss Kalbsfilet

Appenzeller Ribelmais Pouletbrust

250 g pro Person

Preis:

CHF 79.-

Variante Deluxe: 
Swiss Rindsfilet

Swiss Dry Aged Walliser Eringer Filet

Spanish Pata Negra Filet

Bison Filet

250 g pro Person

Preis:

CHF 98.-

ADD ONS:

Japanese Wagyu Rump A5 CHF 39.50.-

Innereien (Kalbsleber) CHF 6.50.-

Preise pro 50 g

Beilagen: 
Reis und Signature Fries

Gemüse Crudités: Paprika, Gurken, Karotten, Kohlrabi

Saucen: Cocktail, Tartar, Cowboybutter, Chimichurri

Desserts: 
Auswahl an Sorbet & Ice Cream

Wein: 
Unsere Weinkarte


Standort:

Williams ButchersTable

im Loeb Lebensmittel
Gurtengasse 4
3011 Bern

Share