Fondue Chinoise Experience Bern

Sonntag 15. Dezember 2024 und Sonntag 22. Dezember, Reservationen jeweils zwischen 11:00 bis 21:00 Uhr möglich

Reservationen nehmen wir nur per Mail oder Telefon entgegen und bis spätestens 24h im Voraus.

E-Mail:
bern@williamsbutcherstable.ch

Telefon:
+41 31 320 75 20

The Menu

Vorspeise: 
Grüner Marktsalat mit House Dressing

Variante Classic: 

Swiss Rindsfilet

Swiss Kalbsfilet

Appenzeller Ribelmais Pouletbrust

250 g pro Person

Preis:

CHF 79.-

Variante Deluxe: 
Swiss Rindsfilet

Swiss Dry Aged Walliser Eringer Filet

Spanish Pata Negra Filet

Bison Filet

250 g pro Person

Preis:

CHF 98.-

ADD ONS:

Japanese Wagyu Rump A5 CHF 39.50.-

Innereien (Kalbsleber) CHF 6.50.-

Preise pro 50 g

Beilagen (inkl.): 
Reis und Signature Fries

Gemüse Crudités: Paprika, Gurken, Karotten, Kohlrabi

Saucen: Cocktail, Tartar, Cowboybutter, Chimichurri

Desserts (exkl.): 
Auswahl an Sorbet & Ice Cream

Wein: 
Unsere Weinkarte

 

Standort:

Williams ButchersTable

im Loeb Lebensmittel
Gurtengasse 4
3011 Bern

Share

Upcoming Special Events am Hegibachplatz

Café de Paris Experience

Jeden Dienstagabend,

Mehr Infos

Wagyu Experience

Donnerstag, 9. Oktober,

Mehr Infos

Old Cow Experience

Donnerstag, 17. April und 11. September,

Mehr Infos