Fondue Chinoise Experience
Im Januar und Februar, immer dienstags und mittwochs, jeweils ab 18 Uhr, und nur auf Vorbestellung, gibt’s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich dieses «heisse» kulinarische Highlight.
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz
Reservationen nehmen wir nur per Mail oder Telefon entgegen und bis spätestens 24h im Voraus.
E-Mail:
hegibachplatz@williamsbutcherstable.ch
Telefon:
+41 44 577 56 88

The Menu
—
Vorspeise:
Grüner Marktsalat mit House Dressing
Variante Classic:
Swiss Rindsfilet
Swiss Kalbsfilet
Appenzeller Ribelmais Pouletbrust
250 g pro Person
Preis: CHF 79.-
Variante Deluxe:
Swiss Rindsfilet
Swiss Dry Aged Walliser Eringer Filet
Spanish Pata Negra Filet
Bison Filet
250 g pro Person
Preis: CHF 98.-
ADD ONS:
Japanese Wagyu, Preis je nach Cut
Beilagen (inkl.):
Reis und Signature Fries
Gemüse Crudités: Paprika, Gurken, Karotten, Kohlrabi
Saucen: Cocktail, Tartar, Cowboybutter, Chimichurri
Desserts (exkl.):
Auswahl an Sorbet & Ice Cream
Wein:
Unsere Weinkarte
Share
Weitere News
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 20. März 2025, Reservationen ab 18 Uhr möglich oder Donnerstag 9. Oktober 2025, Reservationen ab 18...
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!...
Im Januar und Februar, immer dienstags und mittwochs, jeweils ab 18 Uhr, und nur auf Vorbestellung, gibt’s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich dieses...
Veredle deine Weihnachtsfeier mit Fleisch der Extraklasse von ButchersTable. Zarte Filets, tolle Steaks, ausserordentliche Cuts und vieles mehr findest du in unseren Metzgertheken. Komm einfach...