Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable Restaurant & Metzgerei in Zug

und suchen ab Anfang 2026 dich als

Restaurant­fachmann:frau
(m/w/d)

Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld –  in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst.

Lerne unser Team kennen und lass dich von uns überzeugen www.williamsbutcherstable.ch/jobs/

 

Deine Aufgaben:

  • Charmante & kompetente Betreung unserer Gäste
  • Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken
  • Führen einer eigenen Servicestation
  • Tägliches Mis en Place, um unseren Gästen ein erstklassiges Genusserlebnis zu bieten
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau EFZ sowie einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie
  • Gewinnende Persönlichkeit mit offener und kommunikativer Art
  • Flexibilität für Abend- und Samstagseinsätze
  • Teamorientiert und Belastbar
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

 

Unsere Benefits:

  • Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei oder Konsumation im Restaurant
  • Ruhetag Sonntag
  • Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr
  • Coole Mitarbeiterevents
  • Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2’000.-
  • Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr

Interessiert?

Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an personal@butcherstable.ch und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte! 

Awards

Best Steakhouse in Switzerland and Nr. 51 in the World 2024!
Nr. 54, 2023 | Nr. 63, 2022

Nr. 1, Best of Swiss Gastro 2020

Beliebteste Metzgerei in Zürich 2024 – Williams ButchersTable am Hegibachplatz

Steakhouse of the year in Switzerland 2024 

Upcoming Special Events am Hegibachplatz

Café de Paris Experience

Every Tuesday evening,
More info

Wagyu Experience

Thursday, 9 October,
More info

Old Cow Experience

Thursday, 11 September,
More info