Ready for a new Fondue experience?!
Höchster Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit: Das Fleisch-Fondue.
Ganz gleich ob Bourguignonne, Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki – gönne dir mit Familie oder Freunden dieses kulinarische Highlight!
Weitere News
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 20. Juni 2024, Reservationen ab 18.00 Uhroder Donnerstag 12. September 2024, Reservationen ab 18.00 Uhr Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34,...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 23. Mai 2024, Reservationen ab 18 Uhr möglich oder Donnerstag 10. Oktober 2024, Reservationen ab 18 Uhr möglich Williams ButchersTable...
Im Januar und Februar, immer dienstags und mittwochs, jeweils ab 18 Uhr, und nur auf Vorbestellung, gibt’s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich dieses...
Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki. Ganz gleich, wofür wir uns entscheiden, es darf nur bestes Fleisch sein....
Unser Partner und Exklusivlieferant, Luma Delikatessen, hat bei der renommierten World Steak Challenge gross abgeräumt: Gold für das beste Sirloin Steak der Welt und Silber...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Sonntag 10. Dezember 2023, Reservationen ab 17 Uhr möglich Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich Wir nehmen Reservationen für diesen...