Nicht verpassen: Oster Special!
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien.
Bei Williams ButchersTable erhältst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern. Perfekt für ein ganz besonderes Festmahl. Die Verfügbarkeit ist sehr limitiert, also warte nicht zu lange mit deiner Bestellung.
Aus Zuoz im Kanton Graubünden:
Bio Lammschulter, Preis pro 100g — CHF 6.20
Bio Lammgigot, Preis pro 100g — CHF 6.20
Aus der Schweiz:
Gitzi Gigot, Preis pro 100g — CHF 10.90
Aus Segovia, Spanien:
Milchlamm Gigot, Preis pro 100g — CHF 5.90
Aus Neuseeland:
Lammrack, Preis pro 100g — CHF 9.50
Vorbestellungen bitte bis spätestens 11. März per Mail an:
Email Zürich:
metzgereizuerich@williamsbutcherstable.ch
Email Bern:
metzgereibern@williamsbutcherstable.ch
Öffnungszeiten Metzgerei:
Deine Bestellung kannst du dann ab dem 27. März in unseren Metzgereien vor Ort abholen.
Share
Weitere News
At Williams ButchersTable we spoil you and your team with meat delights in a class of their own. Let us take you back to the...
The Cycling World Championships will take place around Zurich’s Sechseläutenplatz from September 21st to 29th. Despite the traffic restrictions, we are open as usual. ButchersTable...
We look forward to welcoming you at our ButchersTable Grill Tent at the Buskers Festival in Bern. When? Thursday, August 8th to Saturday, August 10th,...
Williams ButchersTable serves outdoor! In Zurich: Under shade-giving plane trees at Hegibachplatz and in the bustling pedestrian zone at Bellevue. In Bern: By Loeb Lebensmittel...
Nur noch wenige Plätze – Swiss Old Cow Experience Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old...
We are officially ranked best Steakhouse in Switzerland and Nr. 51 in the World Williams ButchersTable wurde 2024 erneut unter die 101 besten Steak Restaurants...