Nicht verpassen: Oster Special!
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien.
Bei Williams ButchersTable erhältst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern. Perfekt für ein ganz besonderes Festmahl. Die Verfügbarkeit ist sehr limitiert, also warte nicht zu lange mit deiner Bestellung.

Aus Zuoz im Kanton Graubünden:
Bio Lammschulter, Preis pro 100g — CHF 6.20
Bio Lammgigot, Preis pro 100g — CHF 6.20
Aus der Schweiz:
Gitzi Gigot, Preis pro 100g — CHF 10.90
Aus Segovia, Spanien:
Milchlamm Gigot, Preis pro 100g — CHF 5.90
Aus Neuseeland:
Lammrack, Preis pro 100g — CHF 9.50
Vorbestellungen bitte bis spätestens 11. März per Mail an:
Email Zürich:
metzgereizuerich@williamsbutcherstable.ch
Email Bern:
metzgereibern@williamsbutcherstable.ch
Öffnungszeiten Metzgerei:
Deine Bestellung kannst du dann ab dem 27. März in unseren Metzgereien vor Ort abholen.
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