Easter Special: Order Before It’s Gone!
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien
Sichere dir jetzt die besten Fleischstücke für Ostern – exklusiv in deiner ButchersTable Metzgerei. Die Verfügbarkeit ist sehr limitiert – warte bitte nicht zu lange mit deiner Bestellung.
Appenzeller Kräuterlamm:
Gigot mit Bein, CHF 5.90 / 100g
Schulter ohne Bein, CHF 7.90 / 100g
Kotelett, CHF 10.90 / 100g
T-Bone, CHF 10.90 / 100g
Schweizer Gitzi:
Gigot, pro 100g CHF 9.90
Milchlamm aus Segovia, Spanien:
Gigot, Preis pro 100g CHF 5.90
Lamm aus Neuseeland:
Lammrack, Preis pro 100g CHF 9.50
Vorbestellungen bitte bis spätestens Freitag 11. April per Mail an:
Deine Bestellung kannst du ab Mittwoch 16. April in unseren Metzgereien vor Ort abholen.
Wir freuen uns auf deine Bestellung!
Dein Williams ButchersTable Team

Weitere News
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien Sichere dir jetzt die besten Fleischstücke für Ostern – exklusiv in deiner ButchersTable Metzgerei. Die Verfügbarkeit...
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!...
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer WagyuExperience Donnerstag 20. März 2025, Reservationen ab 18 Uhr oderDonnerstag 9. Oktober 2025, Reservationen ab 18 Uhr ButchersTable am...
Herzliche Gratulation! Unser Chief Butcher hat folgende Gewinner des Sign up & Win-Wettbewerbes 2025 gezogen: Big Green Egg Medium inkl. Rollwagen mit Griff, Ascheschieber und...