Easter Special: Order Before It’s Gone!
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien
Sichere dir jetzt die besten Fleischstücke für Ostern – exklusiv in deiner ButchersTable Metzgerei. Die Verfügbarkeit ist sehr limitiert – warte bitte nicht zu lange mit deiner Bestellung.
Appenzeller Kräuterlamm:
Gigot mit Bein, CHF 5.90 / 100g
Schulter ohne Bein, CHF 7.90 / 100g
Kotelett, CHF 10.90 / 100g
T-Bone, CHF 10.90 / 100g
Schweizer Gitzi:
Gigot, pro 100g CHF 9.90
Milchlamm aus Segovia, Spanien:
Gigot, Preis pro 100g CHF 5.90
Lamm aus Neuseeland:
Lammrack, Preis pro 100g CHF 9.50
Vorbestellungen bitte bis spätestens Freitag 11. April per Mail an:
Deine Bestellung kannst du ab Mittwoch 16. April in unseren Metzgereien vor Ort abholen.
Wir freuen uns auf deine Bestellung!
Dein Williams ButchersTable Team

Weitere News
Liebe Steak-Fans, Williams ButchersTable wurde 2025 erneut zum besten Steakhouse der Schweiz und zum fünften Jahr in Folge unter die 101 besten Steak Restaurants der...
Williams ButchersTable serviert outdoor! In Zürich: Unter Schatten spendenen Platanen am Hegibachplatz und in der pulsierenden Fussgängerzone am Bellevue. In Bern: Beim Loeb Lebensmittel an...
Nebst unseren Lunch Specials und der Fleischauswahl an der Theke bieten wir dir jeden Samstagmittag eine exklusive Handcut Tartare Experience. Alle Tartare-Kreationen werden von unserem Chief...
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien Sichere dir jetzt die besten Fleischstücke für Ostern – exklusiv in deiner ButchersTable Metzgerei. Die Verfügbarkeit...
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!...