Easter Special: Order Before It’s Gone!

Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien

Sichere dir jetzt die besten Fleischstücke für Osternexklusiv in deiner ButchersTable Metzgerei. Die Verfügbarkeit ist sehr limitiert – warte bitte nicht zu lange mit deiner Bestellung.  

Appenzeller Kräuterlamm:

Gigot mit Bein, CHF 5.90 / 100g
Schulter ohne Bein, CHF 7.90 / 100g
Kotelett, CHF 10.90 / 100g
T-Bone, CHF 10.90 / 100g

Schweizer Gitzi:

Gigot, pro 100g CHF 9.90

Milchlamm aus Segovia, Spanien:

Gigot, Preis pro 100g CHF 5.90

Lamm aus Neuseeland:

Lammrack, Preis pro 100g CHF 9.50

Vorbestellungen bitte bis spätestens Freitag 11. April per Mail an:

Deine Bestellung kannst du ab Mittwoch 16. April in unseren Metzgereien vor Ort abholen.

Wir freuen uns auf deine Bestellung!
Dein Williams ButchersTable Team

Share

Upcoming Special Events am Hegibachplatz

Café de Paris Experience

Jeden Dienstagabend,

Mehr Infos

Wagyu Experience

Donnerstag, 9. Oktober,

Mehr Infos

Old Cow Experience

Donnerstag, 17. April und 11. September,

Mehr Infos