LET`S
CELEBRATE

Dein Event inBERN

Video abspielen

LET`S
CELEBRATE

Dein Event inBERN

Die Gründer & Inhaber: Philipp Oehler, Gregory Knie, Daniel Caro, Rolf Styger, Lucas Oechslin (v.l.n.r.)

Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock ‚n’ Roll aber auch ganz klassisch. Wie die zarten Fasern erstklassiger Filetstücke und Special Cuts zieht sich unsere Begeisterung für nachhaltigen Fleischgenuss durch alle Bereiche unseres täglichen Engagements: Von der kompetenten Beratung an der Metzgerstheke bis zur herzlichen Gastfreundschaft am langen Williams ButchersTable.

Ideal für Deine Weihnachts-, Geburtstags- oder Firmenfeier, Deinen Männer- oder Frauenabend, Dein Meatlover- oder Business-Dinner, Dein Festessen mit besten Freunden oder besten Kunden – bei uns hat`s Platz für Dich und deine bis zu 90 Gäste.

Welcome to Williams ButchersTable!

Nr. 1, 2020

Nr. 54, 2023
Nr. 63, 2022

Our rooms

THE BUTCHERY

Hier dreht sich alles um unseren Namenspatron: den ButchersTable. Am massiven Eichentisch sitzt man sprichwörtlich in der ersten Reihe: Der Chief Butcher empfängt die Gäste persönlich und verköstigt sie direkt am ButchersTable mit exklusiven Special Cuts – inklusive Fleischwissen zum Abspeichern. Wie in „Gangs of New York“ wähnt man sich in der Butchery im Meatpacking District und lässt einen mitten in Bern mit Oscar-würdiger Lässigkeit und weltoffener Gastfreundschaft geniessen.

Raumplan
ca. 20 m2
ideal für 10 - 16 Personen
exklusiv ab 8 Personen

THE EXPERIENCE

Bei der ButchersExperience wirst von unserem Chief Butcher persönlich empfangen, beraten und einen Abend lang exklusiv mit seiner „Signature“Selektion verköstigt. Hier kannst Du entspannt in die sinnliche, vielfältige Welt des Fleischgenusses eintauchen – und lernst sicher noch einiges dazu, was Du auch zuhause umsetzen kannst.

ca. 20 m2
Ideal für Gruppen ab 8 bis 80 Personen
Exklusiv

THE GREEN ROOM

Der Charme und die gemütliche Atmosphäre unseres Green Room verleitet Dich dazu, die Zeit einfach zu vergessen. Die Einrichtung und die Bilder erzählen avantgarde Geschichten und entführen Dich zurück in die verrückten 20er Jahre.

Raumplan
ca. 45 m2
ideal für 30 - 40 Personen
Mindestkonsumation

THE TORO CORNER

Mit einem Touch aus Buenos Aires und eingebettet in Fotografien und Tapeten aus dem 19. Jahrhundert lässt sich im Toro Corner stilvoll und ungehemmt dem Wein- und Fleischgenuss frönen.

Raumplan
ca. 15 m2
ideal für 12 - 14 Personen
Mindestkonsumation

Event-dokumentation

impressions

Location

BERN

Kapazität:

Total 74 Sitzplätze, wenn Du das ganze
Restaurant exklusiv für Dich reservieren möchtest.

Adresse:

Williams ButchersTable, im Loeb Lebensmittel,
Gurtengasse 4, 3011 Bern,
Tel. 031 320 75 20

Planung / Unterhaltung / Blumen / Technik

Bitte teile uns mit, wenn Du Hilfe bei der Planung, der Suche nach passender Unterhaltung und Dekoration oder technische Elemente für Deinen Anlass benötigst. Wir helfen Dir gerne dabei.

Öffnungszeiten Restaurant:

Montag bis Samstag 11.30 – 24.00

Stornierungsbedingungen

  • Menu-Anpassungen/Gästeanzahl: sind bis 2 Werktage vor Anlassbeginn bekannt zu geben
  • Stornierung des Events: ist bis 2 Wochen vor Event möglich, danach wird 50% der gewählten ButcherExperience verrechnet

*Fleisch wird für den Event bestellt, portioniert und sous-vide gegart und kann dadurch nicht weiterverwendet werden. Sowie wird bei Gruppenreservationen mehr Metzgerpersonal eingeplant und kann nicht kurzfristig abgesagt werden.
** Aufgrund der Kurzfristigkeit können die reservierten Sitzplätze nicht nochmals besetzt werden.

Anfahrt mit dem Auto

Es befinden sich mehrere Parkhäuser in 5-10 Minuten Laufdistanz zum Restaurant. So z.B. Parking Bellevue, Parking Mobiliar, Bahnhof Parking und Parking City-West.

Anfahrt mit dem öffentlichen Verkehr

ButchersTable befindet sich direkt zwischen dem Hauptbahnhof und dem Bundeshaus – zu Fuss von beiden nur gerade 3 Minuten entfernt.

Contact Us

Wir freuen uns auf einen tollen Anlass mit dir und deinen Gästen!

Dein Williams ButchersTable – Team