Das sind die Gewinner des SignUp&Win Wettbewerbs
- 27. Januar 2023
Unser Chief Butcher hat folgende
Gewinner des Signup&Win Wettbewerbes 2022 gezogen:
2 kg original japanisches Wagyu A5+ Filet im Wert von Fr. 1’100.- gewonnen hat:
Patrick A.
Eine Williams ButchersTable Experience mit bis zu 8 Freunden im Wert von Fr. 1’000.- gewonnen hat:
Thierry S.
Je einen Metzgerei- & Restaurant-Gutschein im Wert von Fr. 50.- gewonnen haben:
Vivian A., Michael B., Peter F., Nuno S., Mathias O., Julian R, Tijana G., Nils R., David K., Marina B., Sascha Z., Anahi A., Manuela S., Stefan W., Sandra K., Grazia L., Nina M., Etienne K., Nadine W., Donat J.
Herzliche Gratulation!
Die Gewinner werden in den kommenden Tagen für die Zustellung des Preises direkt kontaktiert.
Wir wünschen allen Gewinnern viel Spass mit den Preisen und freuen uns, euch bald bei Williams ButchersTable begrüssen zu dürfen!
Dein Williams ButchersTable Team

Weitere News

Williams ButchersTable presents: «Swiss Old Cow Experience»
Erstmals habt ihr die Möglichkeit, das perfekt auf den Punkt gereifte Fleisch von den zwei besten Schweizer Old Cows zu vergleichen: Walliser Eringer und Swiss Black Angus. Williams ButchersTable veranstaltet hierzu einen einzigartigen Event für «fortg
21. Februar 2023 mehr info
Exklusiv nur bei Williams ButchersTable erhältlich!
Im Dezember 2022 durften wir erstmals japanisches Wagyu Rumpcap A5, verkosten. Nach dem ersten Bissen waren wir uns einig: Dieser Cut gehört in unsere Metzgertheken! Ein geschmackliches Highlight: Ausgeglichene Beef-Note, gepaart mit aussergewöhnlicher
16. Januar 2023 mehr info