Das ButchersTable am Hegibachplatz ist ab dem 10. Mai samstags neu auch über Mittag geöffnet!
Nebst unseren Lunch Specials und der Fleischauswahl an der Theke bieten wir dir jeden Samstagmittag eine exklusive Handcut Tartare Experience.
Alle Tartare-Kreationen werden von unserem Chief Butcher frisch zubereitet und von Hand geschnitten:
Swiss Beef Tartare Classic | 32
Swiss Veal Filet Tartare mit Olivenöl und Meersalz | 36
Swiss Old Cow Filet Tartare mit Beurre Noisette und Meersalz | 34
Scottish Salmon Tartare | 34
Toppings:
Café de Paris | 5
Osetrova Selection Kaviar | 39
Beilagen:
Brioche Toast | inkl.
Signature French Fries, Baked Potato, Gemüsebeilage | 7
Markbein | 19
Weitere News
Offiziell empfohlen vom Guide MICHELIN 2025 Liebe ButchersTable Fans und Freunde Der Guide MICHELIN hat uns offiziell als Empfehlung aufgenommen, ein weiterer Meilenstein dieses Jahr...
Geniesse die Weihnachtszeit mit Familie und Freunden im Williams ButchersTable. Im besten Steakhouse der Schweiz verwöhnen wir Dich mit Fleischgenuss der Extraklasse und entführen Dich...
Im Williams ButchersTable verwöhnen wir Dich und Dein Team mit Fleischgenuss der Extraklasse. Lass Dich von uns in die Roaring Twenties entführen. Ob als kleine...
ButchersTable Classic 2025 Anfangs September fand zum 5. Mal der jährliche Golf- und Genuss-Event der Extraklasse – das ButchersTable Classic – statt. 200 begeisterte Gäste...
Wir freuen uns auf deinen Besuch an unserem ButchersTable Grillzelt am Buskers Festival in Bern. Wann? Donnerstag, 7. August, bis Samstag, 9. August 2025. Wir...
Neu eingetroffen! Wir haben eine besondere Neuheit für Dich: 10 Jahre alte galizische Ochsen aus Nordwestspanien. Dieses seltene Fleisch haben wir gemeinsam mit unserem Partner...