Das ButchersTable am Hegibachplatz ist ab dem 10. Mai samstags neu auch über Mittag geöffnet!
Nebst unseren Lunch Specials und der Fleischauswahl an der Theke bieten wir dir jeden Samstagmittag eine exklusive Handcut Tartare Experience.
Alle Tartare-Kreationen werden von unserem Chief Butcher frisch zubereitet und von Hand geschnitten:
Swiss Beef Tartare Classic | 32
Swiss Veal Filet Tartare mit Olivenöl und Meersalz | 36
Swiss Old Cow Filet Tartare mit Beurre Noisette und Meersalz | 34
Scottish Salmon Tartare | 34
Toppings:
Café de Paris | 5
Osetrova Selection Kaviar | 39
Beilagen:
Brioche Toast | inkl.
Signature French Fries, Baked Potato, Gemüsebeilage | 7
Markbein | 19


Weitere News
Williams ButchersTable serviert outdoor! In Zürich: Unter Schatten spendenen Platanen am Hegibachplatz und in der pulsierenden Fussgängerzone am Bellevue. In Bern: Beim Loeb Lebensmittel an...
Nebst unseren Lunch Specials und der Fleischauswahl an der Theke bieten wir dir jeden Samstagmittag eine exklusive Handcut Tartare Experience. Alle Tartare-Kreationen werden von unserem Chief...
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien Sichere dir jetzt die besten Fleischstücke für Ostern – exklusiv in deiner ButchersTable Metzgerei. Die Verfügbarkeit...
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!...
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer WagyuExperience Donnerstag 20. März 2025, Reservationen ab 18 Uhr oderDonnerstag 9. Oktober 2025, Reservationen ab 18 Uhr ButchersTable am...