
ÜBER UNS
Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock ‚n’ Roll aber auch ganz klassisch. Wie die zarten Fasern erstklassiger Filetstücke und Special Cuts zieht sich unsere Begeisterung für nachhaltigen Fleischgenuss durch alle Bereiche unseres täglichen Engagements: Von der kompetenten Beratung an der Metzgerstheke bis zur herzlichen Gastfreundschaft am langen Williams ButchersTable.
Awards

Nr. 1, Best of Swiss Gastro 2020
Book a Table
Für eine Reservation bitte auf den jeweiligen Standort klicken.
Für Reservationen ab 8 Personen kontaktiere uns bitte per Mail oder Telefon.
Menu
Wähle dein persönliches Lieblings-Fleischstück direkt an der Metzgerstheke aus und lass dich dabei von unserem Chief Butcher fachkundig beraten. Dazu gibt’s tolle Vorspeisen, Beilagen und Desserts – und natürlich den legendären Markbein-Shot. Mittags hast du die Wahl zwischen der Metzgerstheke und verschiedenen Mittagsmenus.
MEat selection
Wine selection
News
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 20. März 2025, Reservationen ab 18 Uhr möglich oder Donnerstag 9. Oktober 2025, Reservationen ab 18...
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!...
Im Januar und Februar, immer dienstags und mittwochs, jeweils ab 18 Uhr, und nur auf Vorbestellung, gibt’s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich dieses...
Veredle deine Weihnachtsfeier mit Fleisch der Extraklasse von ButchersTable. Zarte Filets, tolle Steaks, ausserordentliche Cuts und vieles mehr findest du in unseren Metzgertheken. Komm einfach...