
ÜBER UNS
Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock ‚n’ Roll aber auch ganz klassisch. Wie die zarten Fasern erstklassiger Filetstücke und Special Cuts zieht sich unsere Begeisterung für nachhaltigen Fleischgenuss durch alle Bereiche unseres täglichen Engagements: Von der kompetenten Beratung an der Metzgerstheke bis zur herzlichen Gastfreundschaft am langen Williams ButchersTable.
Awards

Nr. 1, Best of Swiss Gastro 2020
Book a Table
Für eine Reservation bitte auf den jeweiligen Standort klicken.
Für Reservationen ab 8 Personen kontaktiere uns bitte per Mail oder Telefon.
Menu
Wähle dein persönliches Lieblings-Fleischstück direkt an der Metzgerstheke aus und lass dich dabei von unserem Chief Butcher fachkundig beraten. Dazu gibt’s tolle Vorspeisen, Beilagen und Desserts – und natürlich den legendären Markbein-Shot. Mittags hast du die Wahl zwischen der Metzgerstheke und verschiedenen Mittagsmenus.
MEat selection
Wine selection
News
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien Sichere dir jetzt die besten Fleischstücke für Ostern – exklusiv in deiner ButchersTable Metzgerei. Die Verfügbarkeit...
Bei der Old Cow Experience erlebst du Fleischgenuss der besonderen Art! Das unglaubliche Aroma der Old Cow bringt die Geschmacksnerven auf Hochtouren. Lass dich überraschen!...
Erlebe eine kulinarische Reise bei unserer WagyuExperience Donnerstag 20. März 2025, Reservationen ab 18 Uhr oderDonnerstag 9. Oktober 2025, Reservationen ab 18 Uhr ButchersTable am...
Herzliche Gratulation! Unser Chief Butcher hat folgende Gewinner des Sign up & Win-Wettbewerbes 2025 gezogen: Big Green Egg Medium inkl. Rollwagen mit Griff, Ascheschieber und...