WETTBEWERB

SIGN UP & WIN
Melde dich an für unseren Newsletter.
Unter allen Anmeldungen verlosen wir:
Williams ButcherExperience mit bis zu 8 Freunden
im Wert von Fr. 1’000.-
SMITH & SMITH Winetasting im Wine Shop in Zürich für 4 Personen
im Wert von Fr. 280.- & 1 Gutschein für das SMITH & SMITH Sortiment im Wert von Fr. 500.-
10 Williams ButchersTable Metzgerei-Gutscheine
im Wert von je Fr. 50.-
10 LUMA Delikatessen Gutscheine für die Online Metzgerei
im Wert von je Fr. 50.-
Rohner Sous Vide Stab von Prorest Gastronomietechnik AG
im Wert von Fr. 235.-


ÜBER UNS
Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock ‚n’ Roll aber auch ganz klassisch. Wie die zarten Fasern erstklassiger Filetstücke und Special Cuts zieht sich unsere Begeisterung für nachhaltigen Fleischgenuss durch alle Bereiche unseres täglichen Engagements: Von der kompetenten Beratung an der Metzgerstheke bis zur herzlichen Gastfreundschaft am langen Williams ButchersTable.
METZGEREI
In Zusammenarbeit mit unserem Fleischlieferanten LUMA Delikatessen legen wir Wert auf kompromisslose Qualität, moderne Nachhaltigkeit und auf eine kompetente Beratung an der guten, alten Metzgerstheke. Unser erfahrener Chief Butcher stellt mit seinem fundierten Wissen einen sicheren Wert für alle Fragen und Bedürfnisse rund ums Fleisch dar. Seine Leidenschaft teilt er jeden Tag genau so gerne mit seinen Kunden wie sein persönlich zusammengestelltes Sortiment.
Öffnungszeiten unserer Metzgereien:
Bern Gurtengasse:
Mo – Fr 9.00 – 19.00 / Sa 8.00 – 17.00
Zurich Bellevue:
Mo – Fr 11.00 – 19.00 / Sa 10.00 – 17.00
Zürich Hegibachplatz:
Di – Fr 11.45 – 14.00 & 17.00 – 19.00 / Sa 12.00 – 17.00


RESTAURANT
In unserem Spezialitätenrestaurant mit hauseigenem Grill bitten wir buchstäblich zu Tisch. Ein stimmungsvoller Rahmen, ehrliche, hochwertige Speisen gepaart mit einer verbindlichen Quartier-Atmosphäre machen Williams ButchersTable zu einem authentischen Ort für alle, die mit gutem Gewissen Fleisch essen möchten und ein charmantes Weinsortiment schätzen.
unser menu
Meat SELECTION


Dein event
Unsere produkte
Das immer grösser werdende Kulinarik-Angebot mit seinen unzähligen Nuancen hat uns motiviert, das Angebot bei Williams ButchersTable so übersichtlich wie möglich zu halten. Es braucht nämlich nicht viel zum Glück: Ein Stück Fleisch, ein Glas Wein und vor allem liebe Menschen, mit denen man dies zusammen bei uns geniessen kann. Unser Fleisch beziehen wir exklusiv von LUMA Delikatessen.
Meet our farmers


Nachhaltigkeit
21′ 543 Bäume gepflanzt
Wir haben zwischen März 2020 und März 2022 insgesamt 21‘543 Bäume gepflanzt. Dies war nur möglich, weil unsere Gäste uns gerade in dieser schwierigen Zeit die Treue gehalten haben – gemeinsam lässt sich viel bewegen! Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.
Gutschein
Der Geschenk-Gutschein von Williams ButchersTable
Heute bestellt, liegt er schon in wenigen Tagen im original Butcher-Style verpackt in deinem Briefkasten. Der Gutschein ist 2 Jahre gültig und in Zürich (Restaurant und Metzgerei) und Bern (Restaurant) einlösbar.
Viel Spass beim Verschenken!

Reservation
Für eine Reservation bitte auf den jeweiligen Standort klicken.
Für Reservationen ab 8 Personen kontaktiere uns bitte per Mail oder Telefon.
Reserviere dein Erlebnis
Reserviere unseren Williams ButchersTable (separater Tisch direkt beim Metzger) exklusiv für dich und deine Freunde. Du wirst von unserem Chief Butcher persönlich empfangen, beraten und einen Abend lang exklusiv mit seiner „Signature“-Selektion verköstigt. Hier kannst du entspannt in die sinnliche, vielfältige Welt des Fleischgenusses eintauchen – und lernst sicher noch einiges dazu, was du auch zuhause umsetzen kannst.
Für weitere Informationen zu diesem einmaligen Anlass rufst du uns am besten einfach an. Der Williams ButchersTable kann abends exklusiv für 8-12 Personen gebucht werden.
BERN
GURTENGASSE
Williams ButchersTable
im Loeb Lebensmittel
Gurtengasse 4
3011 Bern
Metzgerei
Montag – Freitag
9.00 – 19.00
Samstag
8.00 – 17.00
Restaurant
Montag – Donnerstag
11.30 – 14.00
14.00 – 17.30, kleine Nachmittagskarte
ab 17.30, warme Küche bis 21.30
Freitag
11.30 – 14.00
14.00 – 17.30, kleine Nachmittagskarte
ab 17.30, warme Küche bis 22.00
Samstag
ab 11.30, durchgehend warme Küche bis 22.00
Spezielle Öffnungszeiten:
10./17. Dezember 2023
Restaurant & Metzgerei
17:30 – 23:00
11. – 30. Dezember 2023
Restaurant geöffnet
ab 11.30 Uhr, durchgehend warme Küche
24. – 26. Dezember 2023
Restaurant & Metzgerei
geschlossen
31. Dezember 2023
Restaurant & Metzgerei, geöffnet von 17.30 bis 23.00
01. & 02. Januar 2024
Restaurant & Metzgerei geschlossen
ZÜRICH
HEGIBACHPLATZ
Williams ButchersTable
am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34
8008 Zürich
Metzgerei
Dienstag – Freitag
11.45 – 14.00
17.00 – 19.00
Samstag
12.00 – 17.00
Restaurant
Dienstag – Freitag
11.45 – 14.00
ab 18.00, warme Küche bis 21.30
Samstag
ab 18.00, warme Küche bis 21.30
Spezielle Öffnungszeiten:
24. Dezember bis 03. Januar 2024
Restaurant & Metzgerei
geschlossen
Parkplätze:
Parkhaus Feldegg (6 Min. zu Fuss), im Quartier (weisse und blaue Zone) sowie ab 19Uhr zwei Parkplätze bei B&O gegenüber unserem Eingang. Im Winter beschränkte Anzahl Parkplätze auf unserer Terrasse.
ZÜRICH
BELLEVUE
Williams ButchersTable
am Bellevue
Schifflände 6
8001 Zürich
Metzgerei
Montag – Freitag
11.00 – 19.00
Samstag
10.00 – 17.00
Restaurant
Montag – Freitag
11.00 – 14.00
ab 17.00, warme Küche bis 21.30
Samstag
ab 11.00, durchgehend warme Küche bis 21.30
Spezielle Öffnungszeiten:
Sonntagsverkauf
03. & 10. Dezember 2023
Restaurant geöffnet 17:00-00:00
15. & 16. Dezember 2023
durchgehend warme Küche 11:000-21:30
22. & 23. Dezember 2023
durchgehend warme Küche 11:000-21:30
24. – 26. Dezember 2023
Restaurant & Metzgerei
geschlossen
31. Dezember 2023 – 02. Januar 2024
Restaurant & Metzgerei geschlossen
News

Weihnachtszeit ist Fleischfondue-Zeit!
Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki. Ganz gleich, wofür wir uns entscheiden, es darf nur bestes Fleisch sein. Unsere Chief Butcher von Williams ButchersTable beraten dich gerne und schneiden das
8. Dezember 2023 mehr info
Wagyu Wonderland: Ein Weihnachtsfest für Fleischliebhaber
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Sonntag 10. Dezember 2023, Reservationen ab 17 Uhr möglich Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich Wir nehmen Reservationen für diesen Event nur per Mail oder Telefo
27. November 2023 mehr info
Gourmet-Truthahn aus dem Appenzell
Am 23. November ist Thanksgiving – der Tag für’s traditionelle Truthahn-Dinner. Bei Williams ButchersTable kannst du dafür einen Gourmet-Truthahn aus Schweizer Zucht bestellen.Es gibt ihn in zwei Gewichtsklassen:3-4 kg oder 4-5 kg (+-15%)Preis:Pro Kilo
20. Oktober 2023 mehr info