Nr. 1, 2020
Nr. 54, 2023
Nr. 63, 2022
ÜBER UNS
Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock ‚n’ Roll aber auch ganz klassisch. Wie die zarten Fasern erstklassiger Filetstücke und Special Cuts zieht sich unsere Begeisterung für nachhaltigen Fleischgenuss durch alle Bereiche unseres täglichen Engagements: Von der kompetenten Beratung an der Metzgerstheke bis zur herzlichen Gastfreundschaft am langen Williams ButchersTable.
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Für Reservationen ab 8 Personen kontaktiere uns bitte per Mail oder Telefon.
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Wähle dein persönliches Lieblings-Fleischstück direkt an der Metzgerstheke aus und lass dich dabei von unserem Chief Butcher fachkundig beraten. Dazu gibt’s tolle Vorspeisen, Beilagen und Desserts – und natürlich den legendären Markbein-Shot. Mittags hast du die Wahl zwischen der Metzgerstheke und verschiedenen Mittagsmenus.
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News
Wann: Montag, 15. April 2024 ab 15 Uhr Wo: An unserem Stand an der Schifflände 6, beim Bellevue. Was: Wir grillieren unsere hausgemachten Würste – frisch und ohne...
Das beste Lamm- und Gitzifleisch exklusiv in unseren Metzgereien. Bei Williams ButchersTable erhältst du auf Vorbestellung die besten Fleischstücke für Ostern. Perfekt für ein ganz...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 20. Juni 2024, Reservationen ab 18.00 Uhr oder Donnerstag 12. September 2024, Reservationen ab 18.00 Uhr Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Neumünsterstrasse...
Buche jetzt deinen Platz in Zürich am Hegibachplatz Donnerstag 23. Mai 2024, Reservationen ab 18 Uhr möglich oder Donnerstag 10. Oktober 2024, Reservationen ab 18 Uhr möglich Williams ButchersTable...
Im Januar und Februar, immer dienstags und mittwochs, jeweils ab 18 Uhr, und nur auf Vorbestellung, gibt’s bei Williams ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich dieses...
Ob Fondue Bourguignonne und Chinoise oder die japanischen Varianten Shabu Shabu und Sukiyaki. Ganz gleich, wofür wir uns entscheiden, es darf nur bestes Fleisch sein....